Proyectos

Cómo seguir proyectos

¿Usted intenta seguir algunos proyectos en su portal de oficina online? Sólo haga clic en el enlace y usted recibirá notificaciones sobre todo lo nuevo en el proyecto necesario por email.

Instrucciones básicas

Realice estos pasos sencillos para seguir proyecto:

1. Acceda a su portal.
  2. Haga clic en el enlace Proyectos en la página de inicio.
  3. En el modulo Proyectos abierto pase a la pestaña Proyectos.
  4. Abra el proyecto necesario haciendo clic en su título en la lista.
  5. Pulse el icono icono seguir al lado del título de proyecto.

Ahora usted recibirá notificaciones sobre todo lo nuevo en este proyecto por email.

Pistas útiles

¿Por qué no puedo encontrar el icono Follow icon al lado del proyecto necesario?

Evidentemente, usted es un gerente o miembro del equipo de este proyecto. En este caso usted no lo necesita como todos los gerentes de proyecto y miembros del equipo reciben notificaciones sobre sus proyectos por email.

¿Cómo darse de baja de notificaciones sobre los cambios en el proyecto que sigo?

Abra el proyecto que intenta dejar de seguir y pulse el icono Icono no seguir más al lado del título de proyecto.