Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Centro de ayuda
Documentos

Menús contextuales en el módulo Documentos

Menú contextual es el menú que aparece en cuanto usted hace clic con el botón derecho del ratón y le ofrece la variedad limitada de opciones, a saber, acciones relacionadas con un artículo seleccionado en el módulo 'Documentos'. Lea este consejo para descubrir que operaciones usted puede realizar usando menús contextuales.

Menú contextual de carpeta

Si usted quiere abrir el menú contextual, haga clic derecho sobre una carpeta necesaria o pulse el icono icono Acciones a su lado en una de las secciónes del módulo Documentos. Aquí están las opciones del menú contextual de la carpeta:

  • Abrir carpeta - úsela para abrir una carpeta seleccionada y ver su contenido.
  • Ajustes de uso compartido - úsela con el objetivo de establecer permisos de acceso para todo el contenido de carpeta.
  • Descargar - úsela para guardar una carpeta con todo el contenido en su disco duro.
  • Mover a - úsela para enviar una carpeta a otra sección (ej. a la sección 'Documentos comunes' o a una de las carpetas de la sección 'Mis Documentos').
  • Copiar - úsela para hacer una copia de carpeta.
  • Renombrar - úsela para cambiar el nombre de carpeta.
  • Eliminar - úsela para enviar una carpeta a la sección 'Papelera de reciclaje'.
Usted puede encontrar este menú contextual en las secciones 'Mis Documentos' y 'Documentos comunes' (si usted es administrador). En la sección 'Compartido para mi' hay una opción más, aparte de aquellas enumeradas arriba - la opción Eliminar de la lista que le permite excluir una carpeta seleccionada de las compartidas con usted. También hay una opción adicional en la sección 'Papelera de reciclaje' - la opción Restaurar que le permite recuperar archivos eliminados. Si tiene algunos servicios (Box.com, Dropbox, SkyDrive o Google) integrados con Documentos, el menú contextual de la carpeta de este servicio incluirá dos opciones más - Cambiar la información de terceros y Eliminar recurso de terceros que le permite cambiar el nombre de carpeta, ajustes de conexión y también eliminar el servicio de oficina online.

El menú contextual de un documento, hoja de cálculo, presentación

Si usted quiere abrir el menú contextual, haga clic derecho sobre un archivo necesario o pulse el icono icono Acciones a su lado en una de las secciónes del módulo Documentos. Aquí están las opciones del menú contextual del archivo:

  • Editar - úsela para abrir un archivo seleccionado con el objetivo de editarlo.
  • Vista previa - úsela para abrir o ver un archivo seleccionado.
  • Ajustes de uso compartido - úsela para establecer permisos de acceso para un archivo seleccionado.
  • Bloquear - úsela para que nadie con los derechos de acceso correspondientes exepto usted pueda editar, renombrar, mover un archivo a otra carpeta o eliminarlo.
    Si quiere desbloquear el archivo use el icono icono Desbloquear o la opción Desbloquear en el menú contextual.
  • Descargar - úsela para guardar un archivo en su disco duro.
  • Enlace para usuarios de portal - úsela para copiar el enlace del documento seleccionado para compartirlo con otros usuarios de portal.
  • Finalizar versión - úsela para agrupar todas las revisiones existentes en una versión.
  • Mostrar historial de versiones - úsela para ver la lista de de todas las versiones existentes de archivo.
    La opción está disponible sólo si hay por lo menos una versión del documento.
  • Mover a - úsela para enviar un archivo a otra sección (ej. a la sección 'Documentos comunes' o a una de las carpetas en la sección 'Mis documentos').
  • Copiar - úsela para copiar un archivo a cualquier carpeta.
  • Crear copia - úsela para crear una copia de un archivo en la carpeta del archivo original.
  • Renombrar - úsela para cambiar el nombre de un archivo.
  • Eliminar - úsela para enviar un archivo a la sección 'Papelera de reciclaje'.
Usted puede encontrar este menú contextual en la sección 'Mis documentos' (si usted es administrador). En la sección 'Compartido para mi' hay una opción más aparte de aquellas enumeradas arriba - la opción Eliminar de la lista que le permite excluir un archivo seleccionado de los compartidos con usted. También hay una opción adicional en la sección 'Papelera de reciclaje' - la opción Restaurar que le permite recuperar archivos eliminados.
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción
También le podría gustar:
Cerrar