El modo de añadir contenido a su portal vía email

¿Quiere añadir comentarios a su portal solo contestando a un mensaje de notificación? ¿Quiere crear nuevos mensajes de blog y eventos, tareas y discusiones, subir archivos al módulo Documentos enviando un mensaje electrónico a una dirección especificada? ¡Lea este consejo y usted podrá hacerlo fácilmente!

Instrucciones básicas

Hay dos modos de crear comentarios en respuesta a un mensaje de notificación:

1. Cuando recibe una notificación sobre un nuevo mensaje de blog, nuevo evento, nueva tema de foro, nuevo marcador, nueva discusión, nueva tarea, cuando edita una tarea o discusión en proyecto y también un recordatorio de la fecha límite de una tarea, usted puede crear un nuevo comentario en la sección correspondiente de portal si contesta al mensaje de notificación borrando el texto de notificación y introduciendo su comentario.
  2. Cuando recibe una notificación sobre un nuevo comentario en cualquiera sección de un portal, usted puede contestarlo respondiendo al mensaje de notificación.

Por favor, borre todo el texto de notificación antes de crear un comentario, pulse CTRL+A para seleccionar todo el contenido de un mensaje, después pulse la tecla DEL para borrarlo.

Crear un mensaje de blog vía emailPara añadir un nuevo mensaje de blog o evento a su portal, por favor, escriba un mensaje electrónico con los parámetros siguientes:

1. Introduzca la dirección siguiente en el campo de dirección: blog@xxx (para un mensaje de blog) o event@xxx (para un evento) donde xxx es su dirección de portal (ej. yourportal.onlyoffice.com).
  2. Si es necesario, use la almohadilla (#) en el campo de asunto con el objetivo de crear etiquetas para un mensaje de blog nuevo. Estas etiquetas son separadas por comas sin espacios o cada etiqueta hay que tener sus propias almohadillas: ej. #blog,mensaje,título o #blog #mensaje #título.
  3. Introduzca un post o título de un evento en el campo de asunto.
  4. Introduzca el texto de su post o evento en el cuerpo del mensaje.

Recuerde, por favor, que mientras creación de un evento etiquetas no se añadan.

Crear una tarea vía emailPara crear una nueva tarea en el módulo Proyectos, por favor, escriba un mensaje con los parámetros siguientes:

1. Introduzca la dirección siguiente en el campo de dirección: task_pID@xxx donde xxx es la dirección de su portal (ej. yourportal.onlyoffice.com) y pID es el número de proyecto.
  2. Especifique, si es necesario, el título de la tarea y también los parámetros siguientes en el campo de asunto:
    • @nombre y apellido o @apellido y nombre - añade la persona responsable por la tarea, ej. @María Villaverde. No importa el uso de mayúsculas y minúsculas.
    • ^fecha - añade la fecha límite de la tarea. Usted tiene que especificarla en el formato siguiente: año-mes-día, ej. ^2012-08-24.
    • !número - añade prioridad de la tarea: 1 – prioridad alta, 0 – prioridad normal, ej. !1 o !0. Si no especifica prioridad de la tarea, prioridad normal será establecida.
  3. Introduzca la descripción de la tarea en el cuerpo del mensaje.

Crear una discusión vía emailPara crear una nueva discusión en proyecto, por favor, escriba un mensaje con los parámetros siguientes:

1. Introduzca la dirección siguiente en el campo de dirección: message_pID@xxx donde xxx es la dirección de su portal (ej. yourportal.onlyoffice.com) y pID es el número de proyecto al que usted quiere añadir la discusión.
  2. Especifique un tema de la discusión en el campo de asunto.
  3. Introduzca su texto en el cuerpo del mensaje.

Uploading a file via email

Para subir un archivo al módulo Documentos, por favor, escriba un mensaje con los parámetros siguientes:

1. Introduzca la dirección siguiente en el campo de dirección: file_fID@xxx donde xxx es la dirección de su portal (ej. yourportal.onlyoffice.com) y fID es el número de la carpeta necesaria. En vez de fID se puede usar la palabra "my" o "common" (para subir el archivo a la sección Mis Documentos o Documentos comunes).
  2. Adjunte el archivo que usted quiere subir a su portal.

Pistas útiles

¿Dónde puedo encontrar el número de un proyecto?

Usted puede encontrarlo si entra en el portal y abre la página de un proyecto necesario. El número será mostrado en la barra de direcciones de su navegador: https://yourportal.onlyoffice.com/products/projects/tasks.aspx?prjID=264778#sortBy=deadline&sortOrder=ascending donde el número de proyecto es 264778.

¿Dónde puedo encontrar el número de una carpeta?

Usted puede encontrarlo en la barra de direcciones de su navegador cuando la carpeta necesaria está abierta, ej. https://yourportal.onlyoffice.com/products/files/#663905 donde el número de carpeta es 663905.

¿Puede alguien añadir el contenido a mi portal de cualquier cliente de correo electrónico?

Sólo los usuarios registrados pueden añadir el contenido a su portal, enviando mensajes del correo electrónico de registro.

Usted puede añadir el contenido a su portal respondiendo a un mensaje de notificación si su cliente de correo electrónico soporta la función "Reply-to". Durante las pruebas se ocurrían problemas con siguientes clientes de correo electrónico: rambler.ru y qip.ru.