Deshacer/rehacer tus acciones
Deshacer/rehacer tus acciones
Para deshacer o rehacer tus acciones, utiliza los iconos correspondientes en la esquina izquierda de la barra de herramientas superior:
- Toca el icono
Deshacer para deshacer la última operación que realizaste.
- Toca el icono
Rehacer para rehacer la última operación deshecha.