Saltar al contenido principal

Deshacer/rehacer tus acciones

Deshacer/rehacer tus acciones​

Para deshacer o rehacer tu última acción, mantén pulsado el icono Icono Deshacer en la esquina izquierda de la barra de herramientas superior para abrir el menú desplegable y seleccionar la opción necesaria:

  • Icono Deshacer Deshacer — para deshacer la última operación que realizaste.
  • Icono Rehacer Rehacer — para rehacer la última operación deshecha.