Edición colaborativa: comentarios y revisiones
Ver comentarios
- Toca el icono
Colaboración en la barra de herramientas superior.
- Selecciona el elemento de menú Comentarios.
Puedes gestionar comentarios y respuestas de la siguiente manera:
- añade un nuevo comentario seleccionando el objeto al que quieres dejar un comentario y eligiendo la opción Añadir comentario en el menú emergente,
- responde a los comentarios tocando el icono
y seleccionando Añadir respuesta, luego introduce tu texto y toca el icono de confirmación,
- edita comentarios o respuestas tocando el icono
y seleccionando Editar comentario / Editar respuesta,
- elimina comentarios o respuestas tocando el icono
y seleccionando Eliminar comentario / Eliminar respuesta,
- resuelve una discusión tocando el icono
a la derecha del comentario. Para volver a abrirla, toca el icono
o usa la opción Volver a abrir del menú del comentario.
Usar las opciones de revisión
- Toca el icono
Colaboración en la barra de herramientas superior.
- Selecciona el elemento de menú Revisión del documento.
El panel Revisión del documento ofrece las siguientes opciones:
- Control de cambios — toca para abrir el menú de seguimiento y selecciona una de las opciones disponibles:
- Activado para mí — el control de cambios está activado solo para el usuario actual. La opción permanece activada durante la sesión de edición actual y se desactivará al recargar o volver a abrir el documento. No se verá afectada porque otros usuarios activen o desactiven el seguimiento.
- Desactivado para mí — el control de cambios está desactivado solo para el usuario actual. La opción permanece desactivada durante la sesión de edición actual. No se verá afectada porque otros usuarios activen o desactiven el seguimiento.
- Activado para mí y para todos — el control de cambios está activado y se mantendrá al recargar o volver a abrir el documento. Todos los usuarios tendrán el seguimiento activado al recargar. Cuando otro usuario desactiva el seguimiento, cambiará a Desactivado para mí y para todos para todos los usuarios.
- Desactivado para mí y para todos — el control de cambios está desactivado y se mantendrá al recargar o volver a abrir el documento. Todos los usuarios tendrán el seguimiento desactivado al recargar. Cuando otro usuario activa el seguimiento, cambiará a Activado para mí y para todos para todos los usuarios.
- Modo de visualización — elige cómo se muestran los cambios:
- Marcado — muestra todos los cambios; el documento se puede editar.
- Final — muestra el documento como si todos los cambios se hubieran aceptado; el documento no se puede editar.
- Original — muestra el documento como si todos los cambios se hubieran rechazado; el documento no se puede editar.
- Revisar cambios — navega entre los cambios y acéptalos o recházalos individualmente con las flechas anterior y siguiente. Toca Aceptar o Rechazar para aplicar tu decisión al cambio actual.
- Aceptar todos los cambios — acepta todos los cambios registrados a la vez.
- Rechazar todos los cambios — rechaza todos los cambios registrados a la vez.