Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar

Edición colaborativa

Actualmente, el modo de co-edición Rápido sólo está disponible que le permite ver los cambios hechos por otros coautores inmediatamente. Las acciones y los nombres de los coeditores aparecen en el documento cuando ellos están editando el texto.

Co-author

Vista de la lista de usuarios

Cuando un documento se está editando por varios usuarios simultáneamente, Usted puede ver los nombres de los usuarios que están editando el archivo en este momento.

  1. puntee el icono Collaboration icon Colaboración en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Usuarios.

Se abrirá el panel Usuarios con la lista de usuarios que están actualmente editando el documento.

Users panel

Vista de comentarios

Para ver comentarios que han sido añadidos al documento:

  1. puntee el icono Collaboration icon Colaboración en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Comentarios.

Comments panel

Nota: puede especificar si desea mostrar comentarios y/o comentarios resueltos en el texto de documento. Esto se puede hacer usando los ajustes de aplicación. Si desactiva la muestra de comentarios, los pasajes de texto con comentarios no aparecerán resaltados en el texto de documento, pero todos los comentarios todavía se pueden ver vía el panel Comentarios.

Uso de opciones de revisión

Para usar las opciones de revisión,

  1. puntee el icono Collaboration icon Colaboración en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. seleccione el punto del menú Revisión.

Como alternativa, Usted puede usar la opción Revisión del menú emergente.

Review panel

Se abrirá el panel Revisión que permite usar las siguientes opciones:

  • El conmutador Control de cambios permite activar el modo de control de cambios.
  • Modo de muestra - permite elegir uno de los modos de muestra de cambios. Los modos disponibles son los siguientes:
    • Marcado este modo permite ver todos los cambios y aceptar o rechazarlos. Cuando se selecciona este modo, Usted puede editar el documento.
    • Final este modo permite mostrar todos los cambios como si ellos fueran aceptados. Cuando se selecciona este modo, Usted no puede editar el documento.
    • Original este modo permite mostrar todos los cambios como si se rechazaran. Cuando se selecciona este modo, Usted no puede editar el documento.
  • Revisión de cambios - permite navegar entre los cambios y aceptar o rechazarlos.

    El cambio actual se mostrará en el panel Revisión de cambios y se resaltará en el texto de documento. En el panel Revisión de cambios se mostrarán el nombre del usuario que ha hecho este cambio, la fecha y hora de efectuar la modificación, y la descripción del cambio (por ejemplo, Párrafo añadido). Use la flecha Previous change para pasar al cambio anterior, y la flecha Next change para pasar al cambio siguiente. El icono Accept change permite aceptar el cambio actual, el icono Reject change permite rechazar el cambio actual.

    Review changes

  • Aceptar todos los cambios - permite aceptar todos los cambios de una vez.
  • Rechazar todos los cambios - permite rechazar todos los cambios de una vez.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
También le podría gustar:
Cerrar