Cambiar sangrías de párrafo

Para cambiar desplazamiento de la primera línea desde la parte izquierda de la página,

1. coloque el cursor dentro del párrafo necesario o seleccione varios párrafos o el texto entero,
  2. abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. en la pestaña TEXTO pase el dedo hacia arriba para ver todas las opciones,
  4. use los iconos respectivos: Disminuir sangría Decrease Indent y Aumentar sangría Increase Indent,

Paragraph Indent settings

5. cierre el panel de configuración de texto punteando la flecha Close settings panel a la derecha.
Download Teach your robot to read View documents, spreadsheets