Agregar hipervínculos

1. coloque el cursor donde Usted desea agregar el vínculo o seleccione el pasaje de texto sobre el que se podrá hacer clic,
  2. elija la opción Más en el menú emergente y puntee el punto del menú Agregar vínculo o haga lo siguiente:
    1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
    2. pase a la pestaña OTRO,
    3. seleccione la opción Link Vínculo,
  3. después de eso, aparecerá la pantalla Agregar vínculo donde Usted puede especificar los parámetros de hipervínculo:
    • Vínculo - introduzca una dirección URL en el formato http://www.example.com.
    • Mostrar - introduzca un texto sobre el que se podrá hacer clic y que llevará a la dirección web especificada en el campo de arriba.

Nota: Si ha seleccionado un pasaje de texto antes de puntear el icono Insert object , el campo Mostrar se llenará con el fragmento de texto seleccionado.

• Información en pantalla - introduzca un texto que será visible en una pequeña ventana emergente que proporciona una breve nota o etiqueta que pertenece a un hipervínculo al colocar el cursor.

Hyperlink Settings window

4. puntee el botón INSERTAR.

Nota: para seguir el vínculo agregado, haga doble punteo en este vínculo, elija la opción Más en el menú emergente y puntee la opción Abrir vínculo.

1. seleccione el vínculo y abra el panel de configuración de texto y párrafo
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Más en el menú emergente y eligiendo la opción Editar,
  2. pase a la pestaña HIPERVÍNCULO y realice las acciones necesarias:
    • edite sus datos y puntee el botón EDITAR VÍNCULO para guardar los cambios.
    • use el botón ELIMINAR VÍNCULO para eliminar el hipervínculo agregado.
Download Teach your robot to read View documents, spreadsheets