ONLYOFFICE Talk

Ports which must be opened for ONLYOFFICE Talk

Pase el cursor del ratón sobre la fila de la tabla que contiene el número de puerto para ver su descripción.

Puerto Servicio/ Protocolo Interno para conexiones entrantes/salientes Externo para conexiones entrantes Externo para conexiones salientes
Tenga en cuenta que Usted sólo tiene que abrir los puertos mencionados si tiene el servicio necesario instalado y lo usa, porque ellos son necesarios para el correcto funcionamiento de los servicios que figuran en la tabla. Si Usted ha desactivado y no planea usar ciertos servicios, considere cerrar los puertos correspondientes. Si Usted ha cambiado el puerto predeterminado a otro distinto, asegúrese de cerrar el puerto predeterminado y abrir lo que Usted ha definido.