¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales?

Introducción

¿Quiere usted proteger los datos almacenados en su portal y prevenir cualquier acceso no autorizado? Use nivel adicional de seguridad activando la autenticación de dos factores. Si alguien sabe su contraseña y decide hackear su cuenta oficina online el/ella necesitará su teléfono móvil para accederla.

Esta guía le explicará cómo funciona esta opción y cómo activarla.

Active la autenticación de dos factores

Para activar la autenticación de dos factores usted debe ser el propietario o administrador con acceso completo del portal de pago oficina online.

Para configurar la autenticación de dos factores,

1. Acceda a su portal.
  2. Pulse el icono icono Ajustes en la parte superior de la página o abra la lista desplegable Seleccionar al lado del logo ONLYOFFICE y elija la opción Ajustes.
  3. Abra la sección Seguridad y elija la opción Acceso a portal.
  4. Marque la casilla Activar en la sección Autenticación de dos factores.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales? ¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales?

Ya está. La autenticación de dos factores está activada.

Compre un paquete de SMS

El número de SMS disponibles se muestra en el campo Paquete de SMS: en la sección Autenticación de dos factores:

Paquete de SMS: 45/60

donde 45 es el número de SMS restantes y 60 es el número de SMS inicial, calculado basándose en el número máximo de usuarios activos permitido por su plan de precios e igual al número máximo de usuarios multiplicado por dos.

Este paquete inicial se proporciona sólo una vez. Pero usted siempre puede comprar un paquete de SMS adicional siguiendo estos pasos sencillos:

1. pulse el enlace Comprar un paquete de SMS en la sección Autenticación de dos factores,
  2. seleccione el número necesario de SMS en la ventana emergente,
  3. Pulse el botón Comprar.

Después usted será redirigido a la página de pago 2Checkout donde usted puede pagar por un paquete de SMS seleccionado. Una vez terminada la operación, se cambiará el número de SMS mostrado en la sección Autenticación de dos factores.

¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales? ¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales?
Cuando usted quede sin SMS, la autenticación de dos factores será desactivada automáticamente. No se olvide comprar un paquete de SMS adicional a tiempo.

Acceda a su cuenta oficina online

Cuando la autenticación de dos factores está activada, el proceso de inicio un poco difiere e incluye dos pasos:

• Paso 1 - Introduzca sus datos de acceso: email de registro y contraseña, como siempre.
  • Paso 2 - Introduzca un código de verificación de seis dígitos recibido vía SMS.
El código enviado es válido sólo por 10 minutos. Use el botón Volver a enviar código para enviar el código de verificación, pero no más que 5 veces por 5 minutos.

Cuando usted acceda a su cuenta oficina online por la primera vez después de desactivación de la autenticación de dos factores, se añadirá un paso más: Especifique el número de teléfono en el que usted quiere recibir los SMS. Si es necesario, usted podrá cambiarlo más tarde en cualquier momento en su página de perfil.

¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales? ¿Cómo usar la autenticación de dos factores en portales?

Para hacer el proceso de inicio más fácil, oficina online recuerda el navegador particular usando lo cual usted ha pasado la autenticación de dos factores exitosamente. Pues, cuando usted acceda a su cuenta por la segunda vez usando el mismo navegador, necesitará introducir sólo su email de registro y contraseña. Pero si usted o cualquier otra persona intenta acceder a su cuenta del otro ordenador o navegador, se necesitará el código de verificación. Su cuenta todavía estará protegida. Se necesitará el código de verificación si su cookie de autenticación ha expirado ya o si usted decide borrar cookies.

How to become a oficina online translator?