¿Cómo pagar por su portal?

Introducción

¿Ha probado ya la oficina online y ahora quiere usarla en su empresa? Una vez terminado el periodo de prueba, usted necesita comprar la suscripción para seguir trabajando en el portal. Para hacerlo, no hace falta ir a nuestro sitio web oficial u otra fuente. El único que tiene que hacer es pasar a la página de Pago de su portal. Si se ha expirado ya el periodo de prueba, esta página permanecerá accesible. Para pagar por su portal siga los pasos descritos debajo.

Paso 1. Acceda a su portal y vaya a la sección Pagos

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el icono icono Ajustes en la esquina derecha superior de la página o abra la lista desplegable Seleccionar al lado del logo ONLYOFFICE y elija la opción Ajustes. En la página de Ajustes pulse la opción Pago en el panel lateral izquierdo.

¿Cómo pagar por su portal? Paso 1 ¿Cómo pagar por su portal? Paso 1

Paso 2. Seleccione el plan de precios apropiado

Usted verá la información sobre los planes de precios disponibles en la página Pagos : número permitido de usuarios activos, espacio de disco disponible, precio por mes/año. El número actual y espacio de disco usado se muestran a la izquierda arriba de la tabla. El plano que usted usa ahora será resaltado en color naranja.

Usted puede prolongar el plan actual o cambiarlo usando la tabla. Si quiere cambiar el plan de precios, elija uno que le convenga mejor, marcando la casilla:

¿Cómo pagar por su portal? Step 2 ¿Cómo pagar por su portal? Step 2

Pulse el botón Comprar ahora o Cambiar (si usted ha pagado ya por su portal y ahora quiere cambiar el plan de precios actual). En la ventana Comprar lea la información sobre la opción de Pago regular que usted puede usar más tarde mientras rellene el formulario de pedido y pulse el botón OK.

Usted no puede seleccionar el plan si el número de usuarios o espacio de almacenamiento excede el límite permitido del plan de precios seleccionado. Usted tiene que reducir los parámetros requeridos o seleccionar otro plan de precios.

Paso 3. Rellene los formularios en la sección 'Información de facturación'

Al pulsar el botón se encontrará en la página de pago, en la sección Información de facturación. Aquí usted tiene que rellenar todos los formularios prestando atención especial a los campos marcados con *.

1. Para su comodidad, seleccione la moneda en la que se muestra el precio.

2. Rellene el formulario Información de facturación:

¿Cómo pagar por su portal? Paso 3 ¿Cómo pagar por su portal? Paso 3
    • marque la casilla si usted represente una empresa (si no, deje la casilla desmarcada);
    • introduzca su nombre y apellido, dirección, ciudad y código postal;
    • elija un país en la lista desplegable;
    • escriba su estado o provincia;
    • introduzca su correo electrónico activo y confírmelo.
  3. Rellene Formas de pago:

• examine todas las opciones disponibles en la lista desplegable Formas de pago y elija una más apropiada;
    • elija Moneda de pago.
  4. Pulse el botón Continuar.

Paso 4. Rellene los formularios en la sección 'Revisión y Pago'

1. En la sección Revisión y Pago compruebe Datos de facturación/entrega:

¿Cómo pagar por su portal? Paso 4 ¿Cómo pagar por su portal? Paso 4
  1. En el área Examina y Coloca el Orden introduzca la información sobre la tarjeta que va a usar para pagar por el servicio:

• introduzca el número de tarjeta;
    • seleccione la fecha de vencimiento de su tarjeta (mes y año) en la lista desplegable;
    • escriba el código de seguridad de tres dígitos (CVV2/CVC2 code);
    • introduzca su nombre de tal modo como aparece en su tarjeta.
  2. Marque la casilla Activar renovación automática para este pedido si usted quiere repetir el pago cada mes automáticamente.

Usted puede desactivar el pago regular de esa manera: vaya a 2Checkout myAccount, pase al área My Products y pulse Stop automatic license renewal bajo de producto oficina online con la opción activada.
  3. Pulse el botón Finalizar pedido.

¡Ya está! Usted puede continuar trabajando en su portal. Si el número de usuarios se aumenta o se disminuye, usted puede fácilmente cambiar el plan de precios siguiendo esta instrucción.

Para monitorizar el historial de pagos y recibir una factura, usted puede ir a la página Pagos de su portal y usar el enlace Factura a la derecha del pago requerido en la sección Historia de pagos en la parte inferior de la página, o ir a la cuenta 2Checkout y descargar la factura necesaria en la sección Historial de pedidos.