¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online?

Introducción

¿Quiere usted ganar dinero en línea sin salir de su oficina en la nube oficina online? ¡Únase a nuestro programa de afiliados!

Esta guía le enseñará como registrarse, gestionar su cuenta de afiliado y empezar a ganar en unos clics.

Paso 1. Cree su cuenta de afiliados

Para unirse al programa de afiliados de oficina online, vaya a la página affiliates.onlyoffice.com, pulse el botón Registrarse en la parte inferior de la página y rellene el formulario de registro:

• introduzca su nombre y apellido,
  • especifique su correo electrónico válido,
  • elija una contraseña que va a usar para acceder al programa de afiliados,
  • introduzca su número de teléfono,
  • especifique URL de su sitio web.

Después de haber introducido toda la información requerida, lea Términos del programa de afiliados pulsando el enlace correspondiente en la parte inferior y marque la casilla si usted está de acuerdo con los términos. Para finalizar el registro, pulse el botón REGISTRARSE.

¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 1 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 1

Paso 2. Enlace su sitio web

Una vez terminado el primer paso, usted será redireccionado a su cuenta de afiliado privada con la que usted tiene que enlazar su sitio web.

Es necesario que enlace el sitio web que usted utiliza para promocionar oficina online con la cuenta de afiliado privada porque de tal modo identificamos los portales registrados por sus referidos. Para enlazar su sitio web,

1. vaya a la página Sitios web vinculados de su cuenta de afiliados pulsando el enlace correspondiente en el menú del lado izquierdo,
  2. seleccione una de las opciones disponibles que más le convenga:
    • añada el código especial mostrado en esta página a 'head' de la sección meta de su sitio web,
    • descargue el archivo ONLYOFFICE.html pulsando el enlace correspondiente y añádalo al directorio raíz de su sitio web,
  3. introduzca URL de su sitio web en el campo debajo y pulse el botón Añadir sitio.

El sistema automáticamente verificará su sitio web. Si todo está correcto, el sitio web se añadirá a la lista y recibirá el estado verificado. Si el archivo o código especial está ausente, el estado permanecerá no verificado. En este caso verifique si el código especial o el archivo descargado se coloca correctamente y pulse el enlace no verificado para empezar a verificar su sitio una vez más. Si el problema permanece, póngase en contacto con su administrador de oficina online pulsando Icono de acciones a la derecha y eligiendo la opción correspondiente en la lista desplegable.

¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 2 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 2

Para borrar el sitio web que usted no necesita más, sólo pulse el icono Icono acciones a la izquierda de este sitio web y seleccione la opción Borrar en la lista desplegable.

Usted puede promocionar oficina online en tan muchos sitios web como sea posible.

Paso 3. Comparta su enlace de afiliado

El otro modo de participar en el programa de afiliados oficina online es compartir su enlace de afiliado único.

El Enlace de afiliado contiene su número personal usado para identificar sus referidos. Alguien quien acceda al sitio web de oficina online usando su enlace se considerará su referido. Si el o ella se convierte en un usuario de pago de oficina online en el futuro, usted obtendrá la comisión del pago según la tasa de comisión especificada.

Su enlace de afiliado único se muestra en la parte superior de cada página y se queda así:
http://www.onlyoffice.com?cid=8b930.

¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 3 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 3

Cópielo y compártalo de la forma más adecuada:

• publíquelo en sus cuentas sociales: Facebook, Twitter, Google+, Pinterest etc,
  • envíelo a sus amigos o clientes potenciales, si usted tiene acceso a una base de datos relevante,
  • escriba unos artículos, cree infográficos, haga vídeos tutoriales insertando su enlace de afiliado único, etc.

Paso 4. Utilice nuestros materiales promocionales

Para empezar a promocionar oficina online y aumentar el número de visitantes en su sitio web utilice nuestros materiales promocionales disponibles en la página Materiales promocionales.

• Incorpore el formulario de registro de oficina online
    1. Vaya a la página Formulario de registro de su cuenta de afiliado.
    2. Seleccione el color de Fondo marcando la opción Color, pulsando el código hexadecimal de color y introduciendo el código de color deseado en el campo. Después pulse el botón OK para confirmar su elección o deje la opción predeterminada Transparente marcada.
    3. Seleccione el color de Letra marcando la opción Color, pulsando el código hexadecimal de color predeterminado y introduciendo el código de color deseado en el campo. Después pulse el botón OK para confirmar su elección o elija el color de letra Predeterminado.
    4. Obtenga vista previa del resultado pulsando el botón correspondiente debajo del campo Ejemplo de código:.
    5. Si está satisfecho con el resultado, copie el código usando el botón Copiar al portapapeles debajo del campo Ejemplo de código y incorpórelo en su página web.
    ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 4 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 4

Usuarios, que registren sus portales vía este formulario, se considerarán sus referidos.

• Coloque uno de nuestros banners en su página web
    1. Vaya a la página Banners de su cuenta de afiliado.
    2. Seleccione un banner de la forma y tamaño apropiados.
    3. Copie el código del banner seleccionádolo con el ratón o usando las combinaciones de las teclas Ctrl + A y Ctrl + C.
    4. Inserte el código copiado en la página web deseada.
    ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 4 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 4

El código copiado ya contiene su enlace de afiliado único. Todos los usuarios, que registren sus portales haciendo clic sobre este banner, se considerarán sus referidos.

• Escriba un artículo, publique uno de nuestros vídeos en su página web o cree su propio vídeo

Nada atrae a los clientes potenciales mejor que un buen hecho artículo sobre el producto. Usted puede compartir su experiencia en uso de oficina online para ayudar a la gente tomar la decisión y familizarse con el servicio.

Para empezar le proponemos una lista de temas que usted puede usar para promocionar oficina online. La lista está disponible en la página Artículos de su cuenta de afiliado.

Usted también puede usar nuestras guías de vídeo ya preparadas para ayudar a sus clientes potenciales familizarse con oficina online. Para hacerlo,

1. vaya a la página Vídeos de su cuenta de afiliado.
    2. seleccione un vídeo que se adapta a usted.
    3. copie el código de vídeo seleccionado usando el ratón o las combinaciones de las teclas Ctrl + A y Ctrl + C.
    4. inserte el código copiado en la página web o blog deseados.
    ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 4 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Step 4

Paso 5. Gestione su cuenta de afiliados

Se ha comenzado la campaña de promoción y usted puede seguir sus ventas y hacer los cambios necesarios. Lo primero de todo usted tiene que vincular su cuenta PayPal para obtener la comisión.

Trabajamos sólo vía el sistema de pago PayPal. No se puede usar otras cuentas.

Para enlazar su cuenta PayPal,

1. abra la página Datos personales pulsando el enlace correspondiente a la izquierda,
  2. pulse el botón Entrar en la sección Información de PayPal,
  3. introduzca su Dirección de correo electrónico y Contraseña de PayPal,
  4. pulse el botón Iniciar sesión.

Es todo. Su cuenta PayPal está establecida.

¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 5 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 5

En la misma página usted puede

• editar la información personal, por ejemplo nombre, apellido, e-mail, sitio web y teléfono,
  • cambiar el idioma de su cuenta de afiliado,
  • copiar su enlace de afiliado único,
  • ver los sitios web enlazados con su cuenta,
  • ver el sumario de su actividad de afiliado.

Se puede encontrar la información detallada sobre la actividad de afiliado en la sección Estadísticas.

• Pulse el enlace Estadísticas a la izquierda para obtener la información sobre el número de clics hechos por sus clientes potenciales, el número de portales creados y pagados, también la información sobre la comisión ganada por cada mes.
  • Pulse el enlace Sitios a la izquierda para obtener la información sobre los sitios donde su enlace está publicado, el número de clics hechos y portales creados, también la tasa de conversión que le ayuda a evaluar la eficacia de cada sitio.
  • Pulse el enlace Portales a la izquierda para obtener la información sobre los portales creados usando su enlace de afiliado único, sus nombres, la tarifa usada, la fecha del último pago, los pagos y también la comisión ganada.
  • Pulse el enlace Beneficios a la izquierda para obtener la información sobre la comisión ganada y transferida a su cuenta PayPal, no ya transferida o denegada.
    La comisión ganada por cada portal de pago se transferirá a su cuenta durante el periodo de un año desde el primer pago realizado por cada portal.
¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 3 ¿Qué hacer para ser afiliado de oficina online? Paso 3

Para facilitar el seguimiento de ventas, use las opciones de clasificación, filtros y barra de búsqueda disponibles en la página de estadísticas.

How to become a oficina online translator?