Preguntas frecuentes

Integration Edition FAQ

¿Qué es Integration Edition?

Lanzamos Integration Edition para organizaciones que tienen la necesidad de ampliar la funcionalidad del software corporativo usado con Editores en línea para documentos, hojas de cálculo y presentaciones, pero considera la licencia GNU AGPL inapropiada. Es una versión descargable de pago de Servidor de Documentos de ONLYOFFICE que se distribuye bajo la licencia comercial propietaria. Apunta a las organizaciones y negocios, cuya política no favorece un software con licencia pública, y quiere recibir asistencia técnica.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Integration Edition?

Los requisitos del sistema para diferentes versiones de Integration Edition se puede ver en las páginas siguientes:

¿Qué licencia se aplica para Integration Edition?

Integration Edition se distribuye bajo la licencia comercial propietaria. El texto completo de licencia se puede encontrar aquí.

¿Cuál es la diferencia entre Community Edition e Integration Edition?

Integration Edition tiene las funciones avanzadas que no están presentes en Community Edition, puede apoyar cualquier número de conexiones simultáneas (solo 20 para la versión de código abierto) y su precio incluye las recomendaciones de soporte para instalación y actualización de la aplicación y conectores ya preparados para utilizar para los servicios más populares: SharePoint, Nextcloud, ownCloud, Alfresco, Confluence etc.

¿Qué incluye el soporte para Integration Edition?

Soporte para Integration Edition incluye lo siguiente:

• preguntas generales sobre la funcionalidad de ONLYOFFICE,
  • recomendaciones por email sobre instalación, actualización, configuración.

Soporte se proporciona 9/5 con el tiempo de respuesta inicial 24 horas y se realiza a través de un gerente dedicado.

¿Cuál es el precio para Integration Edition?

Usted siempre puede encontrar la lista con precios actuales para Integration Edition aquí.

Quiero comprar no solo Servidor de Documentos sino otros componentes también (Servidor de Comunidad, Servidor de Correo etc). ¿Es esto posible?

Usted puede seleccionar el paquete de herramientas ONLYOFFICE Enterprise Edition en este caso. Esta solución completa incluye Servidor de Comunidad, Servidor de Documentos, Servidor de Correo y Panel de Control. Usted puede encontrar la lista actual con precios para Enterprise Edition aquí.

¿Cómo puedo obtener la clave de licencia para Integration Edition?

Al hacer clic en el botón Comprar ahora en la página de Integration Edition se le redirigirá al formulario donde Usted puede enviar solicitud para Integration Edition. Después de eso Usted recibirá un mensaje de correo con enlaces de descarga y compra. Después de la compra exitosa Usted recibirá el mensaje de correo con el archivo de clave de licencia.

¿Integration Edition necesita una conexión a Internet para el funcionamiento adecuado?

Integration Edition no necesita una conexión a Internet para las operaciones cotidianas regulares.

Tengo preguntas no mencionadas aquí. ¿Dónde puedo preguntarlas?

Si tiene más preguntas de pre-venta, por favor, no dude en escribirnos a sales@onlyoffice.com. Preguntas relacionadas con la suscripción adquirirda de Integration Edition se puede enviar a server@onlyoffice.com