Eliminación del espacio de trabajo
Desactivación/eliminación del espacio de trabajo
La sección Eliminación del espacio de trabajo de la configuración te permite desactivar temporalmente o eliminar permanentemente tu espacio de trabajo. Actualmente, esta opción solo está disponible en la versión SaaS.
Desactivación del espacio de trabajo
Si decides no usar el espacio de trabajo por razones temporales, desactívalo. Para hacerlo,
-
cambia a la pestaña Desactivar espacio de trabajo.
-
haz clic en el botón Desactivar.

-
se enviará un enlace para confirmar la operación a la dirección de correo electrónico del propietario del espacio de trabajo. Sigue el enlace para confirmar la operación.
Este enlace es válido solo por 7 días. Completa el proceso de desactivación del espacio de trabajo dentro de ese período.
Después de eso, tu espacio de trabajo y toda la información asociada estarán bloqueados para que nadie tenga acceso durante un período determinado.
Podrás reactivar tu espacio de trabajo en cualquier momento. Para volver a él y comenzar a usarlo nuevamente, utiliza el segundo enlace proporcionado en el correo electrónico de confirmación. Por favor, guarda este correo electrónico en un lugar seguro.
Eliminación del espacio de trabajo
Si crees que no usarás tu espacio de trabajo y deseas eliminarlo permanentemente,
-
cambia a la pestaña Eliminar espacio de trabajo.
-
haz clic en el botón Eliminar para enviar tu solicitud.

-
en la ventana Eliminar espacio de trabajo que se abre, asegúrate de que la facturación automática esté desactivada, ya que la propia solicitud de eliminación no la detiene. Usa el enlace de esta ventana para comprobar el estado de la facturación automática en tu portal de clientes de Stripe. Haz clic en el botón Eliminar para confirmar tu solicitud o en el botón Cancelar para cerrar la ventana sin enviarla.
-
se enviará un enlace para confirmar la operación a la dirección de correo electrónico del propietario del espacio de trabajo. Sigue el enlace para confirmar la operación.
Este enlace es válido solo por 7 días. Completa el proceso de eliminación del espacio de trabajo dentro de ese período.
Todos los datos almacenados en tu espacio de trabajo, así como tus detalles de registro, serán eliminados. No podrás reactivar tu espacio de trabajo ni recuperar ninguna información asociada con él.