¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google?

Para administrador

Introducción

¿Ha empezado a usar el portal en su empresa y ahora necesita añadir a todos sus colegas al sistema? Pero claro que es muy aburrido introducir sus correos electrónicos a mano uno por otro.

Esta guía le enseñará como añadir a unos usuarios a la vez usando los datos desde Google.

Paso 1. Acceda a Personas

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el enlace Personas.

¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 1 ¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 1

Si usted ha accedido ya al portal y lo está usando por algún tiempo, pase al módulo Personas, usted puede accederlo de cualquier página del portal. Use la lista desplegable en la esquina izquierda superior de la página y seleccione la opción correspondiente.

Paso 2. Seleccione una cuenta deseada

Pulse el botón al lado de Crear nuevo en la esquina izquierda superior y seleccione la opción Importar cuentas o use el botón Importar personas en el panel lateral izquierdo. Se abrirá la ventana Añadir usuarios al portal.

Elija la fuente con la información deseada: Google pulsando el botón correspondiente.

¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 2 ¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 2
Después de que seleccione una de las opciones, usted tendrá que conceder acceso a los datos de su cuenta. Para continuar el proceso de importación usted hay que permitir acceso.

Paso 3. Gestione sus contactos y empiece importación

Toda la información disponible se mostrará en la ventana Añadir usuarios al portal.

Revise la lista. Especifique el nombre y apellido de usuario si no hay.

Para eliminar a un usuario de la lista use el icono Icono borrar - papelera de reciclaje que aparece al lado derecho si mantenga el cursor encima de un usuario.

Si usted quiere añadir a los usuarios como visitantes marque la casilla correspondiente Invitar a usuarios como visitantes debajo de la lista de usuarios. Para saber más sobre los derechos de usuarios/visitantes en el portal consulte esta sección.

¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 3 ¿Cómo añadir a usuarios usando datos de Google? Step 3

Cuando todo esté hecho pulse el botón Añadir usuarios seleccionados para iniciar el proceso.

Los usuarios seleccionados se añadirán al portal y recibirán una notificación con un enlace a su portal.

Si usted quiere añadir a un usuario nuevo al portal y tener acceso a su información detallada use la opción Crear usuario nuevo.

How to add users using the contact information from Google
Cerrar
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción