Idiomas disponibles en su portal

¿Quiere saber que idiomas puede usar en su portal? ¿Necesita enterarse de que idiomas serán disponibles en el futuro próximo? ¿Tiene ganas de contribuir a la traducción de oficina online? ¡Eche un vistazo a la tabla debajo!

סAtención a los traductores! Nuevas unidades de traducción están disponibles en el Sistema de Traducción de ONLYOFFICE desde el . El número total de unidades nuevas es . Por favor, visite http://translate.onlyoffice.com/ para tomar parte.
Mostrar los cambios
No volver a mostrar este mensaje

Idiomas ya disponibles en los portales

Idioma Locale Tasa de terminación1 SaaS Server Document Server

Idiomas todavía no disponibles en los portales

Idioma Locale Tasa de terminación1 SaaS Server Document Server

Actualizado:

El número total de las unidades de traducción:

Nos gustaría dar las gracias a las personas que han participado en el proceso de traducción durante este periodo:

Traductor Idioma

Leyenda

1 Tasa de terminación representada en porcientos muestra la ejecución de traducción a uno de los idiomas disponibles. 100% significa que todo en su portal ha sido traducido ya. 50% significa que la mitad de la interfaz es todavía disponible en Inglés. 0% significa que había unos traductores quienes querían contribuir a traducción a este idioma, pero no pudo hacerlo por alguna razón. Los valores de tasas de terminación fueron redondeados hacia arriba.

Si mueve el cursor del ratón sobre los resultados de la Tasa de terminación, Usted podrá ver la completitud de cada módulo para el idioma actual en la ventana de ayuda contextual.

- idiomas a los que usted puede seleccionar en la lista de idiomas en la página de personalización de su portal. Usted puede encontrar la instrucción sobre como cambiar el idioma de su portal en este consejo.

- idiomas a los que el portal se está traduciendo ahora y todavía no pueden ser encontrados en la lista de idiomas de su portal.

Pistas útiles

¿Cómo cambiar el idioma corriente de un portal?

Por favor consulte esta página para leer instrucciones detalladas sobre como cambiar el idioma de su portal.

¿Y si necesito el idioma que todavía no es disponible en el portal?
¿Hay cualquier modo de acelerar el proceso de traducción a uno de los idiomas que ahora está en progreso?

El único modo es participar en la traducción. Si usted quiere contribuir a la traducción, por favor, lea esta guía sobre como hacerse traductor de oficina online o escríbanos a documentation@onlyoffice.com.