Gemeinsame Bearbeitung: Kommentare und Überprüfung
Kommentare anzeigen
- Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol
Zusammenarbeit.
- Wählen Sie den Menüpunkt Kommentare aus.
Sie können Kommentare und Antworten wie folgt verwalten:
- einen neuen Kommentar hinzufügen, indem Sie das Objekt auswählen, das Sie kommentieren möchten, und im Popup-Menü die Option Kommentar hinzufügen wählen,
- auf Kommentare antworten, indem Sie auf das Symbol
tippen und Antwort hinzufügen wählen, dann Ihren Text eingeben und auf das Bestätigungssymbol tippen,
- Kommentare oder Antworten bearbeiten, indem Sie auf das Symbol
tippen und Kommentar bearbeiten / Antwort bearbeiten wählen,
- Kommentare oder Antworten löschen, indem Sie auf das Symbol
tippen und Kommentar löschen / Antwort löschen wählen,
- eine Diskussion als gelöst markieren, indem Sie auf das Symbol
rechts neben dem Kommentar tippen. Um sie wieder zu öffnen, tippen Sie auf das Symbol
oder verwenden Sie die Option Erneut öffnen im Kommentarmenü.
Überprüfungsoptionen verwenden
- Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol
Zusammenarbeit.
- Wählen Sie den Menüpunkt Dokumentenüberprüfung aus.
Das Bedienfeld Dokumentenüberprüfung bietet die folgenden Optionen:
- Änderungen nachverfolgen — tippen Sie, um das Nachverfolgungsmenü zu öffnen, und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus:
- EIN für mich — die Nachverfolgung von Änderungen ist nur für den aktuellen Benutzer aktiviert. Die Option bleibt für die aktuelle Bearbeitungssitzung aktiviert und wird deaktiviert, wenn Sie die PDF-Datei neu laden oder erneut öffnen. Sie wird nicht davon beeinflusst, dass andere Benutzer die Nachverfolgung aktivieren oder deaktivieren.
- AUS für mich — die Nachverfolgung von Änderungen ist nur für den aktuellen Benutzer deaktiviert. Die Option bleibt für die aktuelle Bearbeitungssitzung deaktiviert. Sie wird nicht davon beeinflusst, dass andere Benutzer die Nachverfolgung aktivieren oder deaktivieren.
- EIN für mich und alle — die Nachverfolgung von Änderungen ist aktiviert und bleibt beim Neuladen oder erneuten Öffnen der PDF-Datei bestehen. Für alle Benutzer ist die Nachverfolgung nach dem Neuladen aktiviert. Wenn ein anderer Benutzer die Nachverfolgung deaktiviert, wechselt sie für alle Benutzer zu AUS für mich und alle.
- AUS für mich und alle — die Nachverfolgung von Änderungen ist deaktiviert und bleibt beim Neuladen oder erneuten Öffnen der PDF-Datei bestehen. Für alle Benutzer ist die Nachverfolgung nach dem Neuladen deaktiviert. Wenn ein anderer Benutzer die Nachverfolgung aktiviert, wechselt sie für alle Benutzer zu EIN für mich und alle.
- Anzeigemodus — wählen Sie, wie Änderungen angezeigt werden:
- Markup — zeigt alle Änderungen an; die PDF-Datei kann bearbeitet werden.
- Endgültig — zeigt die PDF-Datei so an, als wären alle Änderungen angenommen worden; die PDF-Datei kann nicht bearbeitet werden.
- Original — zeigt die PDF-Datei so an, als wären alle Änderungen abgelehnt worden; die PDF-Datei kann nicht bearbeitet werden.
- Änderungen überprüfen — navigieren Sie mit den Pfeilen „Zurück“ und „Weiter“ zwischen den Änderungen und nehmen Sie sie einzeln an oder lehnen Sie sie ab. Tippen Sie auf Annehmen oder Ablehnen, um Ihre Entscheidung auf die aktuelle Änderung anzuwenden.
- Alle Änderungen annehmen — alle nachverfolgten Änderungen auf einmal annehmen.
- Alle Änderungen ablehnen — alle nachverfolgten Änderungen auf einmal ablehnen.