Cloud portals

Wie können Sie für Ihr Portal zahlen?

Einleitung

Sie haben ONLYOFFICE schon getestet und jetzt möchten es in Ihrem Unternehmen nutzen? Um nach Abschluss Ihrer Testperiode die Arbeit auf Ihrem Portal fortzusetzen, müssen Sie das ONLYOFFICE-Abonnement kaufen. Dafür brauchen Sie nicht zu unserer offiziellen Webseite oder sonstigen Ressourcen zu gehen. Sie müssen nur auf die Seite Zahlungen auf Ihrem Portal wechseln. Auch wenn die Testperiode bereits abgelaufen ist, bleibt diese Seite verfügbar.

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um zu erfahren, wie Sie für Ihr Portal zahlen können.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Portal an und gehen Sie zur Sektion Zahlungen

Melden Sie sich in Ihrem Portal an und klicken Sie aufs Symbol Payment icon in der oberen rechten Ecke der Seite oder öffnen Sie das Listenmenü Wählen neben dem ONLYOFFICE-Logo und wählen Sie die Option Zahlungen.

How to pay for your portal? Step 1 How to pay for your portal? Step 1

Falls die Testperiode bereits abgelaufen ist, werden Sie auf die Seite Zahlungen nach dem Betreten des Portals umgeleitet.

Schritt 2. Wählen Sie den entsprechenden Zahlungsplan

Auf der Seite Zahlungen finden Sie die Information über alle verfügbaren ONLYOFFICE-Zahlungspläne: die zugelassene Anzahl der aktiven Benutzer, verfügbarer Speicherplatz, Preis pro Monat/Jahr. Der empfohlene Zahlungsplan wird hervorgehoben. Er wird nach der Zahl der aktiven Portalbenutzer automatisch gewählt. Die aktuelle Anzahl der Benutzer und der Speicherplatz werden links über der Tabelle angezeigt.

Wählen Sie den Zahlungsplan, der Ihnen günstig erscheint, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen:

Um den Zahlungsplan mit einer kleineren Anzahl von Benutzern zu wählen, müssen Sie einige aktive Portalbenutzer deaktivieren.
How to pay for your portal? Step 2 How to pay for your portal? Step 2

Klicken Sie auf den Button Jetzt kaufen. Im geöffneten Popupfenster Kaufen lesen Sie die Informationen über die Option Turnusmäßige Zahlungen, die Sie später beim Ausfüllen des Antragsformulars nutzen können und klicken Sie auf den Button OK.

Schritt 3. Füllen Sie die Felder in der Sektion 'Rechnungsinformationen' aus

Sie werden auf die 2Checkout-Zahlungsseite weitergeleitet (Sektion Rechnungsinformationen). Sie müssen alle Formulare ausfüllen und achten Sie insbesondere auf die mit einem * gekennzeichneten Pflichtfelder: diese sollten Sie unbedingt ausfüllen.

1. Wählen Sie eine Währung, in der der Preis angezeigt werden soll.

2. Füllen Sie das Formular unter dem Titel Rechnungsinformationen aus:

How to pay for your portal? Step 3 How to pay for your portal? Step 3
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, falls Sie ein Unternehmen vertreten (wenn nicht, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen nicht);
    • Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Adresse, Stadt und Postleitzahl ein;
    • Wählen Sie das Land aus dem Listenmenü;
    • Wählen Sie Ihren Staat oder Provinz aus dem Listenmenü;
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie sie.
  3. Füllen Sie die Zahlungsart aus:

• Prüfen Sie alle verfügbaren Optionen im Listenmenü Zahlungsart und wählen Sie die passende aus;
    • Wählen Sie Währung.
  4. Klicken Sie auf den Button Fortsetzen.

Schritt 4. Füllen Sie die Felder in der Sektion 'Überprüfung und Bezahlung' aus

1. In der Sektion Überprüfung und Bezahlung überprüfen Sie Rechnungs-/Lieferdaten:

How to pay for your portal? Step 4 How to pay for your portal? Step 4
  1. Im Bereich Bestellung prüfen und abschicken geben Sie Information über die Karte, die für die Zahlung verwendet wird, ein:

• Geben Sie die Kartennummer ein;
    • Aus dem Listenmenü wählen Sie das Gültigkeitsdatum der Karte (Monat und Jahr);
    • Geben Sie die 3-stellige Kartenprüfnummer (CVV2- bzw. CVC2-Code) ein;
    • Geben Sie den Namen auf der Karte, exakt wie aufgedruckt, ein.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Verlängerung für diese Bestellung aktivieren, falls Sie die Bezahlung automatisch jeden Monat wiederholen möchten.

Um turnusmäßige Zahlungen abzubrechen, öffnen Sie Ihr 2Checkout-Konto, dann gehen Sie zu My Products (Meine Produkte) und klicken Sie auf Stop automatic license renewal (Automatische Lizenzverlängerung beenden) unter dem ONLYOFFICE-Produkt, für das diese Option aktiviert wurde.
  3. Klicken Sie auf den Button Kaufen.

Fertig! Sie können Ihre Arbeit auf dem Portal fortsetzen. Falls die Anzahl der aktiven Portalbenutzer größer oder kleiner wird, können Sie Ihren Tarifplan öndern, dafür folgen Sie den Anweisungen hier.

Um das Zahlungsverhalten zu verfolgen und die Rechnung zu erhalten, können Sie entweder zur Seite Zahlungen Ihres Portals gehen und den Link Rechnung rechts von der gewünschten Zahlung in der Sektion Zahlungsverhalten unten nutzen oder Ihr 2Checkout-Konto besuchen und die notwendige Rechnung in der Sektion Order History (Bestellungshistorie) herunterladen.