Wie können Sie für Ihr Portal zahlen?

Einleitung

Sie können einen der folgenden Preispläne verwenden, die für den ONLYOFFICE Cloud Service verfügbar sind:

• kostenloser ONLYOFFICE Startup Preisplan

Wenn die Anzahl Ihrer Portalbenutzer 5 Personen nicht überschreitet, der zum Speichern von Daten auf Ihrem Portal verfügbare Speicherplatz 2 GB nicht überschreitet, und Sie die erweiterten Funktionen wie LDAP, SSO, Pro-Integrationen usw. nicht verwenden möchten, können Sie den ONLYOFFICE Cloud Service kostenlos nutzen.

• bezahlter ONLYOFFICE Business-Preisplan

Wenn Sie mehr als 5 Portalbenutzer hinzufügen möchten, benötigen Sie mehr Speicherplatz und möchten erweiterte Funktionen wie LDAP und SSO, Pro-Intergationen mit DocuSign und Twilio, automatische Sicherung und Wiederherstellung, Volltextsuche usw. verwenden, müssen Sie den Preisplan ONLYOFFICE Business kaufen. Ihr Preisplan hängt von der Anzahl der hinzugefügten Portalbenutzer ab.

Haben Sie zu Testzwecken eine kostenlose Portalversion verwendet? Sind Sie mit den Ergebnissen zufrieden? Es ist Zeit, einen Preisplan zu kaufen und Ihr gesamtes Team zum Portal hinzuzufügen. Dazu müssen Sie nicht auf unsere offizielle Website oder eine andere Ressource gehen. Wechseln Sie einfach in Ihrem Portal zur Seite Zahlungen und befolgen Sie die unten beschriebenen einfachen Schritte.

Diese Anweisung hilft Ihnen, vom kostenlosen ONLYOFFICE Startup-Preisplan zum bezahlten ONLYOFFICE Business-Preisplan zu wechseln oder Ihren aktuellen ONLYOFFICE Business-Preisplan mit den gleichen Besonderheiten zu verlängern (Anzahl der Benutzer und Abrechnungszeitraum). Wenn Sie einige Parameter Ihres aktuellen Preisplans ändern möchten, lesen Sie bitte diese Anweisung.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Portal an und gehen Sie zur Sektion Zahlungen

• Zuerst öffnen Sie das Portal durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Kennworts. Wenn Sie bereits ins Portal eingeloggt sind und es einige Zeit lang benutzt haben, fahren Sie fort.

• Öffnen Sie den Abschnitt Zahlungen:
    • klicken Sie auf das Symbol Zahlungen Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite,
    • öffnen Sie die Dropdown-Liste Wählen neben dem Portallogo und wählen Sie die Option Zahlungen aus,
    • wählen Sie den Abschnitt Zahlungen auf der linken Seite der Portal-Einstellungen.
How to pay for your portal? Step 1 How to pay for your portal? Step 1

Falls die Testperiode bereits abgelaufen ist, werden Sie auf die Seite Zahlungen nach dem Betreten des Portals umgeleitet.

Schritt 2. Wählen Sie den entsprechenden Zahlungsplan

Auf der Seite Zahlungen können Sie den aktuellen Plan verlängern oder ändern.

Der aktuell verwendete Preisplan, die aktuelle Anzahl der Benutzer, der verwendete Speicherplatz und das Ablaufdatum des Preisplans werden oben auf der Seite angezeigt.

Wählen Sie die entsprechenden Optionen über das Menü rechts:

• Abrechnungszeitraum: Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen: 1 Monat, 1 Jahr oder 3 Jahre.
  • Anzahl der Benutzer: Geben Sie die erforderliche Anzahl von Benutzern ein und drücken Sie die Eingabetaste oder verwenden Sie die Pfeile, um die aktuelle Anzahl zu erhöhen/verringern.

Überprüfen Sie Ihre Tarifdetails unten: Preis pro Benutzer/Monat, Anzahl der zulässigen aktiven Benutzer, Abrechnungszeitraum und Gesamtbetrag.

How to pay for your portal? Step 2 How to pay for your portal? Step 2

Klicken Sie auf den Button Jetzt kaufen (oder auf den Button Verlängern für den aktuellen Preisplan mit den gleichen Besonderheiten). Lesen Sie im geöffneten Pop-Up-Fenster Tarifplan Informationen die Informationen zur Option Turnusmäßige Zahlungen, die Sie später beim Ausfüllen des Bestellformulars verwenden können, und klicken Sie auf OK.

Die Schaltfläche Jetzt kaufen ist für den aktuellen Preisplan in den folgenden Fällen inaktiv:
  • Wenn entweder der Speicherplatz oder die aktuelle Anzahl der Benutzer die Einschränkungen des ausgewählten Preisplans überschreitet. Sie müssen den erforderlichen Parameter reduzieren oder einen anderen Preisplan auswählen.
  • Wenn der aktuelle Preisplan in mehr als einem Monat endet. Der Preisplan ist erst am Ende des bezahlten Zeitraums verfügbar.
  • Wenn Sie den Plan mit der geringeren Anzahl von Benutzern kaufen möchten. Der Preisplan ist erst am Ende des bezahlten Zeitraums verfügbar.

Schritt 3. Füllen Sie die Felder in der Sektion 'Rechnungsinformationen' aus

Sie werden auf die 2Checkout-Zahlungsseite weitergeleitet (Abschnitt Rechnungsinformationen). Sie müssen alle Formulare ausfüllen.

1. Wählen Sie eine Währung, in der der Preis angezeigt werden soll.

2. Füllen Sie das Formular unter dem Titel Rechnungsinformationen aus:

How to pay for your portal? Step 3 How to pay for your portal? Step 3
    • Aktivieren Sie das Optionsfeld Unternehmen, wenn Sie eine Firma repräsentieren (wenn nicht, lassen Sie die Option Person ausgewählt).
    • Geben Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse ein.
    • Geben Sie Ihren richtigen Vor- und Nachnamen ein.
    • Wählen Sie ein Land aus der Dropdown-Liste.
    • Geben Sie Ihre Stadt und Postleitzahl ein.
    • Wählen Sie Ihr Bundesland oder Ihre Provinz aus der Dropdown-Liste.
    • Für Unternehmen müssen außerdem Adresse, Firmenname, Telefonnummer und Faxnummer angegeben werden.
  3. Geben Sie die Informationen zu der Karte an, mit der Sie den Service bezahlen möchten:
    • Geben Sie die Kartennummer ein.
    • Wählen Sie in den Dropdown-Listen ein Ablaufdatum der Karte (Monat und Jahr).
    • Geben Sie einen dreistelligen Sicherheitscode (CVV2/CVC2-Code) ein.
    • Geben Sie Ihren Namen genau so ein, wie er auf der Karte angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf den Button Fortsetzen.

Schritt 4. Die Daten im Abschnitt "Überprüfung und Bezahlung" überprüfen und die Bestellung aufgeben

1. Überprüfen Sie im Abschnitt Bestätigung und Zahlung die Daten Rechnungsadresse und Zahlungsinformationen:

How to pay for your portal? Step 4 How to pay for your portal? Step 4
  1. Aktivieren Sie das Feld Automatische Verlängerung für diese Bestellung aktivieren, damit die Zahlung automatisch in jedem Zahlungszeitraum sich wiederholt.

Um turnusmäßige Zahlungen abzubrechen, öffnen Sie Ihr 2Checkout-Konto, dann gehen Sie zu My Products (Meine Produkte) und klicken Sie auf Stop automatic license renewal (Automatische Lizenzverlängerung beenden) unter dem ONLYOFFICE-Produkt, für das diese Option aktiviert wurde.
  2. Klicken Sie auf den Button Kaufen.

Fertig! Sie können Ihre Arbeit auf dem Portal fortsetzen. Falls die Anzahl der aktiven Portalbenutzer größer oder kleiner wird, können Sie Ihren Tarifplan ändern, dafür folgen Sie den Anweisungen hier.

Sie können die Zahlungschronik im Abschnitt Zahlungschronik unten auf der Seite Zahlungen in Ihrem Portal oder im Abschnitt Order History (Bestellverlauf) in Ihrem 2Checkout-Konto anzeigen.

Um eine Rechnung zu erhalten, laden Sie die erforderliche Rechnung im Abschnitt Order History (Bestellverlauf) Ihres 2Checkout-Kontos herunter.