Artikel zum Thema:
Schließen
Changelog
Schließen
Hilfe-Center
Cloud portals

Wie ändern Sie den Preisplan?

Einleitung

Möchten Sie neue Benutzer zum Portal hinzufügen, aber der Preisplan beschränkt die Benutzeranzahl? Wissen Sie nicht, wie Sie ihn ändern können? Möchten Sie nicht mehr für Ihr Portal jeden Monat zahlen?

Führen Sie die unten angegebenen Schritte aus und verwalten Sie Ihren Preisplan sehr einfach.

Schritt 1. Öffnen Sie Ihr Portal und die Sektion "Zahlungen"

  1. Zuerst öffnen Sie das Portal durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Kennworts. Wenn Sie bereits ins Portal eingeloggt sind und es einige Zeit lang benutzt haben, fahren Sie fort.

  2. Klicken Sie aufs Symbol Symbol Zahlungen im oberen Bereich auf beliebiger Portalseite:

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 1 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 1

Schritt 2. Ändern Sie Ihren Zahlungsplan

Wenn Sie Ihren Preisplan ändern möchten, machen Sie Folgendes:

  1. Wählen Sie einen Preisplan, der Ihnen am besten passt, durch die Aktivierung des Feldes:

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 2 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 2
Der empfohlene Plan wird markiert. Er wird nach der Anzahl der aktiven Portalbenutzer automatisch gewählt.
  1. Klicken Sie auf den Button Jetzt kaufen.

  2. Wenn das Fenster Kaufen geöffnet wird, lassen Sie das Feld Diese Meldung nicht mehr anzeigen deaktiviert oder aktivieren Sie es, wenn Sie sicher sind, dass Sie diese Meldung nicht mehr benötigen werden.

  3. Klicken Sie auf den Button OK.

Schritt 3. Füllen Sie die Felder in der Sektion "Rechnungsinformationen" aus

Beim Klicken des Buttons wird die Zahlungsseite geöffnet und zwar die Sektion Rechnungsinformationen. Hier müssen Sie alle Felder ausfüllen und die mit * markierten Felder besonders beachten.

  1. Für Ihre Bequemlichkeit wählen Sie die Währung, in der der Preis angezeigt wird.

  2. Füllen Sie das Formular unter dem Titel Rechnungsinformationen aus:

    Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 3 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 3
    • Aktivieren Sie das Feld, wenn Sie ein Unternehmen vertreten (wenn nicht, lassen Sie das Feld deaktiviert).
    • Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, die Stadt und Postleitzahl ein.
    • Wählen Sie Ihr Land aus dem Listenmenü.
    • Geben Sie Ihr Bundesland nach Bedarf ein.
    • Geben Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie diese.
  3. Füllen Sie das Formular Zahlungsart aus:

    • Prüfen Sie alle verfügbaren Optionen im Listenmenü Zahlungsart und wählen Sie die passende Option.
    • Wählen Sie die Währung.
  4. Klicken Sie auf den Button Weiter.

Schritt 4. Füllen Sie die Felder in der Sektion "Überprüfung und Bezahlung" aus

  1. In der Sektion Überprüfung und Bezahlung überprüfen Sie die Rechnungs- bzw. Lieferdaten:

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 4 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 4
  1. Im Bereich Bestellung prüfen und abschicken geben Sie die Daten betreffend Ihre Karte ein, die Sie für die Bezahlung des Service nutzen möchten:

    • Geben Sie die Kartennummer ein.
    • In den Listenmenüs wählen Sie die Gültigkeitsperiode der Karte (Monat und Jahr).
    • Geben Sie drei Zahlen des Sicherheitscodes (CVV2/CVC2-Code) ein.
    • Geben Sie Ihren Namen genauso ein, wie er auf der Karte dargestellt ist.
  2. Aktivieren Sie das Feld Automatische Verlängerung für diese Bestellung aktivieren, damit die Zahlung jeden Monat automatisch erfolgt.

    Sie können die turnusmäßige Zahlungen anhalten, wenn Sie ins 2Checkout-myAccount-Konto einloggen, in den Bereich Meine Produkte übergehen und auf Automatische Verlängerung für diese Bestellung deaktivieren unter dem ONLYOFFICE-Produkt klicken.
  3. Klicken Sie auf den Button Kaufen.

Bitte beachten Sie, wenn Sie einige Benutzer deaktivieren möchten, um die Kosten zu vermindern, und den Preisplan ändern möchten, wird der Preis nur ab der nächsten Zahlungsperiode reduziert.

Wenn Sie mehr Benutzer hinzufügen, als Ihr Zahlungsplan es erlaubt, wird das System den Preis automatisch erneut kalkulieren (dabei werden alle geleisteten Zahlungen in Betracht gezogen) und die Zahlung der unzureichenden Summe vorschlagen. So brauchen Sie sich nicht anzustrengen.

Das System berechnet die Kosten erneut automatisch, nur wenn Sie die Anzahl der aktiven Benutzer erhöhen. Wenn Sie Ihren Preisplan auf einen anderen mit einer niedrigeren Benutzeranzahl änern, müssen Sie die oben beschriebene Prozedur noch einmal durchführen.
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action
Wer sich dafür interessiert hat,
hat auch das Folgende gelesen:
Schließen