Wie ändern Sie den Preisplan?

Einleitung

Möchten Sie neue Benutzer zum Portal hinzufügen, aber der Preisplan beschränkt die Benutzeranzahl? Wissen Sie nicht, wie Sie ihn ändern können? Möchten Sie nicht mehr für Ihr Portal jeden Monat zahlen?

Führen Sie die unten angegebenen Schritte aus und verwalten Sie Ihren Preisplan sehr einfach.

Schritt 1. Öffnen Sie Ihr Portal und die Sektion "Zahlungen"

1. Zuerst öffnen Sie das Portal durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Kennworts. Wenn Sie bereits ins Portal eingeloggt sind und es einige Zeit lang benutzt haben, fahren Sie fort.

2. Öffnen Sie den Abschnitt Zahlungen:
    • klicken Sie auf das Symbol Zahlungen Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite,
    • öffnen Sie die Dropdown-Liste Wählen neben dem Portallogo und wählen Sie die Option Zahlungen aus,
    • wählen Sie den Abschnitt Zahlungen auf der linken Seite der Portal-Einstellungen.
Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 1 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 1

Schritt 2. Ändern Sie Ihren Zahlungsplan

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihren Preisplan zu ändern, wählen Sie bitte die entsprechenden Optionen über das Menü auf der rechten Seite:

• Abrechnungszeitraum: Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen: 1 Monat, 1 Jahr oder 3 Jahre.
  • Anzahl der Benutzer: Geben Sie die erforderliche Anzahl von Benutzern ein und drücken Sie die Eingabetaste oder verwenden Sie die Pfeile, um die aktuelle Anzahl zu erhöhen/verringern.
Sie können sofort zu einem anderen Preisplan mit einer größeren Anzahl von Benutzern wechseln. Mehrere Informationen finden Sie im Abschnitt FAQ.

Wenn Sie einige Benutzer deaktivieren und zu einem anderen Preisplan mit einer geringeren Anzahl von Benutzern wechseln möchten, wird der Preis erst ab dem nächsten Abrechnungszeitraum reduziert.

Wenn Sie derzeit einen jährlichen Preisplan verwenden, können Sie während des Zeitraums des Jahres, für den Sie bereits im Voraus bezahlt haben, nicht zur monatlichen Zahlung wechseln.

Überprüfen Sie Ihre Tarifdetails unten: Preis pro Benutzer/Monat, Anzahl der zulässigen aktiven Benutzer, Abrechnungszeitraum und Gesamtbetrag.

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 2 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 2

Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen. Lesen Sie im geöffneten Pop-Up-Fenster Kaufen die Informationen zur Option Turnusmäßige Zahlungen, die Sie später beim Ausfüllen des Bestellformulars verwenden können, und klicken Sie auf OK.

Sie können sofort zu einem anderen Preisplan mit einem längeren/kürzeren Abrechnungszeitraum wechseln. Das Enddatum des Zahlungszeitraums wird im Zahlungsdienst neu berechnet.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Tarifplan ändern. Lesen Sie im geöffneten Pop-Up-Fenster Tarifplan Informationen die Informationen zur Option Turnusmäßige Zahlungen, die Sie später beim Ausfüllen des Bestellformulars verwenden können, und klicken Sie auf OK.

Schritt 3. Füllen Sie die Felder in der Sektion "Rechnungsinformationen" aus

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen".

1. Für Ihre Bequemlichkeit wählen Sie die Währung, in der der Preis angezeigt wird.

2. Füllen Sie das Formular unter dem Titel Rechnungsinformationen aus:

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 3 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 3
    • Aktivieren Sie das Optionsfeld Unternehmen, wenn Sie eine Firma repräsentieren (wenn nicht, lassen Sie die Option Person ausgewählt).
    • Geben Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse ein.
    • Geben Sie Ihren richtigen Vor- und Nachnamen ein.
    • Wählen Sie ein Land aus der Dropdown-Liste.
    • Geben Sie Ihre Stadt und Postleitzahl ein.
    • Wählen Sie Ihr Bundesland oder Ihre Provinz aus der Dropdown-Liste.
    • Für Unternehmen müssen außerdem Adresse, Firmenname, Telefonnummer und Faxnummer angegeben werden.
  3. Geben Sie die Informationen zu der Karte an, mit der Sie den Service bezahlen möchten:
    • Geben Sie die Kartennummer ein.
    • Wählen Sie in den Dropdown-Listen ein Ablaufdatum der Karte (Monat und Jahr).
    • Geben Sie einen dreistelligen Sicherheitscode (CVV2/CVC2-Code) ein.
    • Geben Sie Ihren Namen genau so ein, wie er auf der Karte angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf den Button Weiter.

Schritt 4. Die Daten im Abschnitt "Überprüfung und Bezahlung" überprüfen und die Bestellung aufgeben

1. Überprüfen Sie im Abschnitt Bestätigung und Zahlung die Daten Rechnungsadresse und Zahlungsinformationen:

Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 4 Wie ändern Sie den Preisplan? Schritt 4
  1. Aktivieren Sie das Feld Automatische Verlängerung für diese Bestellung aktivieren, damit die Zahlung automatisch in jedem Zahlungszeitraum sich wiederholt.

Sie können die turnusmäßige Zahlungen anhalten, wenn Sie ins 2Checkout-myAccount-Konto einloggen, in den Bereich Meine Produkte übergehen und auf Automatische Verlängerung für diese Bestellung deaktivieren unter dem ONLYOFFICE-Produkt klicken.
  2. Klicken Sie auf den Button Kaufen.