ONLYOFFICE Desktop-Editoren
  • Alle
  • Installationsprobleme
  • Konfigurationsprobleme

Installationsprobleme

F:Ich kann keine Desktop-Editoren auf meinem Computer installieren. Worin besteht das Problem?

A:Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Version dem auf dem Computer verwendeten Betriebssystem entspricht. Beachten Sie, dass die Version für 64-Bit-Betriebssysteme nur auf 64-Bit-Versionen von Microsoft Windows installiert werden kann und keine 64-Bit-Versionen von Microsoft Windows XP und früheren Betriebssystemen unterstützt.

Konfigurationsprobleme

F:Ich kann die Standarddokumentsprache für die Rechtschreibprüfung nicht ändern, sie wechselt zurück, wenn ich ein Zeichen eingebe. Worin besteht das Problem?

A:Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Dokumentsprache einfach zu ändern. Wir arbeiten daran, dieses Problem zu beheben, aber die Lösung ist noch nicht implementiert. Derzeit können Sie die Problemumgehung von Drittanbietern verwenden, um die bevorzugte Standardsprache einzustellen.

Herunterladen Kein Microsoft mehr Alle wichtigen Plattformen werden unterstützt:
Windows, Linux und Mac OS