Notifiche di online office: Notifiche non gestibili

Le notifiche di online office sono destinate a fornire le informazioni su ogni modifica apportata nel tuo portale online office e anche i promemoria degli eventi. Ci sono due gruppi di notifiche:

1. notifiche gestibili
  2. notifiche non gestibili

Notifiche non gestibili

Le notifiche del secondo gruppo non possono essere gestite. Sarai informato per email in qualsiasi caso.

Queste notifiche possono essere divise in tre tipi:

• Notifiche generali

• Recupero della password
      Riceverai questa notifica se hai dimenticato la tua password per il portale online office, clicca sul collegamento 'Dimenticata la password?' ed inserisci il tuo indirizzo email nel campo appropriato della finestra aperta.
    • Notifica di benvenuto
      Quando crei il portale online office, sei aggiunto o hai acceduto, riceverai un'email con il collegamento al portale.
    • Modifica del profilo
      Riceverai questa notifica se un amministratore del portale apporta qualche modifica alle informazioni del tuo profilo in online office.
    • Modifica della password
      Riceverai questa notifica se viene inviata la richiesta di cambiare la tua password per il portale online office.
    • Modifica dell'indirizzo email
      Riceverai questa notifica se viene inviata la richiesta di cambiare il tuo indirizzo email utilizzato per accedere al portale online office.
  • Notifiche di proprietario del portale (disponibili solo ai proprietari del portale)

• Modifica dello stato del portale
      Se decidi di disattivare il tuo portale online office o eliminarlo per sempre, avrai bisogno di confermare questa operazione seguendo il collegamento dall'email.
    • Modifica dell'indirizzo del portale
      Riceverai questa notifica per confermare la modifica dell'indirizzo del portale seguendo il collegamento dall'email.
    • Modifica del proprietario del portale
      Solo il proprietario del portale può cambiare il proprietario del portale online office. Avrai bisogno di confermare questa operazione seguendo il collegamento dall'email.
    • Copia di backup del portale creata
      In questo messaggio email riceverai il collegamento per scaricare la copia di backup del tuo portale. Ti preghiamo di notare che questo collegamento scade dopo un periodo di tempo specificato.
  • Notifiche relative ai Progetti

• Squadra del progetto
      Una volta che sei nominato responsabile progetto, aggiunto o eliminato alla/dalla squadra, sarai informato per email.
    • Discussioni
      Se sei un membro della squadra o sei invitato alla discussione, sarai informato una volta creata o modificata la discussione, o aggiunto un commento.
    • Milestone
      I responsabili progetto saranno informati della scadenza della milestone.
    • Compiti
      • Se dopo aver creato ed assegnato un compito a te il responsabile progetto o il membro del progetto seleziona la casella 'Notifica', sarai informato dei nuovi compiti assegnati a te.
      • Sarai informato del compito per email se il responsabile progetto clicca sull'icona Azioni accanto al compito e seleziona l'opzione 'Notifica responsabile' o se si avvicina la data di scadenza.
      • Sarai automaticamente iscritto ai commenti aggiunti al compito assegnato a te.
      • Il responsabile progetto sarà informato quando un membro della squadra chiude il suo compito o crea un nuovo compito.
    • Sottocompiti
      • Ogni membro della squadra sarà informato di un nuovo sottocompito assegnato a lui/lei e dei nuovi sottocompiti creati (se uno dei sottocompiti è stato assegnato a lui/lei).
      • Ogni membro della squadra sarà informato della modifica dello stato del sottocompito (se uno dei sottocompiti è stato assegnato a lui/lei): chiuso, ripreso, eliminato.