Segui progetti

Desideri tener traccia di certi progetti del tuo portale online office ? Basta fare un clic per ricevere le notifiche di tutte le notizie nel progetto scelto per email.

Istruzioni fondamentali

Segui questi passi semplici per seguire un progetto:

1. Accedi al portale online office.
  2. Clicca sul collegamento Progetti nella pagina iniziale.
  3. Nel modulo Progetti clicca sul collegamento Progetti sul pannello sinistro.
  4. Apri il progetto necessario cliccando sul suo titolo nell'elenco.
  5. Clicca sull'icona Segui accanto al titolo.

Adesso riceverai i messaggi email relativi a qualsiasi notizia in questo progetto.

Suggerimenti

Perché non posso trovare l'icona Segui accanto al titolo?

Ovviamente sei un responsabile o un membro del team di questo progetto, per questo non riesci a trovare questa opzione. In questo caso non hai bisogno di questa opzione, perché il responsabile ed i membri del progetto ricevono le notifiche di qualsiasi modifica all'interno dei loro progetto per email.

Come fare per non ricevere le notifiche email di ogni modifica nel progetto che seguo ?

Apri il progetto che non desideri seguire più e clicca sull'icona Cancellati accanto al titolo.