Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM?

Introduzione

Desideri sapere quali aziende sono occupate in certi progetti ed avere la possibilità di gestirle in modo facile? Collega il tuo progetto ai contatti (persone o aziende) dalla tua banca dati dei clienti.

Questa guida mostra come farlo con pochi clic del mouse.

Passo 1. Accedere al modulo Progetti

Accedi al portale ONLYOFFICE e clicca sul collegamento Progetti.

Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 1 Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 1

Se stai usando un altro modulo del portale, per passare al modulo Progetti apri l'elenco a discesa nell'angolo sinistro superiore della pagina e seleziona l'opzione corrispondente.

Passo 2. Selezionare un progetto desiderato

Clicca sul collegamento Progetti sul pannello sinistro. Si apre la pagina con tutti i progetti elencati. Per trovare il progetto desiderato utilizza il filtro al di sopra dell'elenco.

Clicca sul pulsante Più e seleziona una delle opzioni:

• utilizza l'elenco MEMBRO DEL TEAM per visualizzare i progetti ai quali tu o un certo utente partecipa;

• utilizza l'elenco STATO per visualizzare i progetti sui quali stai lavorando (Attivo), che hai sospeso (Sospeso) o hai già realizzato (Chiuso);

• utilizza l'elenco RESPONSABILE PROGETTO per visualizzare i progetti gestiti da te o da un certo utente;

• utilizza l'elenco ALTRO per visualizzare i progetti ai quali non partecipi però desideri tener traccia delle loro notizie (Seguiti) o i progetti con un'etichetta specificata;

Puoi anche inserire il titolo del progetto, totalmente o parzialmente, nel campo e premere il tasto Enter per trovare il progetto necessario.

Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 2 Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 2

Quando il progetto è trovato, clicca sul suo titolo. Si apre la pagina del progetto.

Per creare un nuovo progetto privato, segui queste istruzioni.

Passo 3. Selezionare i contatti CRM da collegare

Apri la sceda Contatti.

Seleziona un contatto adatto - persona o azienda - tra i contatti esistenti inserendolo nel campo di ricerca. Se non c'è questo contatto nella tua banca dati, il sistema ti suggerisce di aggiungere una nuova persona o una nuova azienda. Clicca sul collegamento corrispondente e compila il modulo.

Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 3 Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 3

Il contatto selezionato verrà aggiunto all'elenco. Nella stessa maniera puoi collegare quanti contatti vuoi.

Per scollegare il contatto collegato per sbaglio, clicca sull'icona Scollega contatto a destra del contatto inutile.

Passo 4. Limitare l'accesso ai contatti collegati

Ogni membro del team, di default, (eccetto gli ospiti) può visualizzare i contatti collegati al progetto. Per limitare l'accesso ai contatti per certi utenti, apri la scheda Team.

Tutti i membri del progetto vengono elencati in ordine alfabetico. Trova l'utente necessario e clicca sul collegamento Contatti a destra.

Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 4 Come collegare il tuo progetto ad un contatto CRM? Passo 4

Nella stessa maniera puoi limitare l'accesso per qualsiasi utente che non ha i privilegi amministrativi.

Questa funzione è disponibile solo per i progetti privati.