Come collegare un'opportunità con un progetto?

Introduzione

A volte il lavoro su un'opportunità potrebbe richiedere il coinvolgimento di tutt'una squadra degli specialisti. In questo caso creare un pogetto e collegarlo con l'opportunità ti aiuta a coordinare il lavoro e gestirlo nel modo più efficiente.

Segui le istruzioni di questa guida per sapere come collegare un'opportunità esistente con un progetto.

Passo 1. Accedere al modulo CRM

Accedi al portale ONLYOFFICE e clicca sul collegamento CRM.

Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 1 Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 1

Se stai usando un altro modulo del portale, per passare al modulo CRM apri l'elenco a discesa nell'angolo sinistro superiore della pagina e seleziona l'opzione corrispondente.

Passo 2. Selezionare un'opportunità o creare una nuova opportunità

Tutte le opportunità create sono elencate nella pagina Opportunità. Per aprirla, basta cliccare sul collegamento Opportunità sul pannello sinistro.

Seleziona l'opportunità necessaria dall'elenco. Per facilitare la ricerca, utilizza il filtro al di sopra dell'elenco.

Clicca sul pulsante Più e seleziona una delle opzioni:

• Responsabile si usa per visualizzare le opportunità assegnate a te o ad un certo utente;

• Scadenza si usa per visualizzare le opportunità con la data di scadenza specificata;

• Partecipante si usa per visualizzare le opportunità con un partecipante specificato;

• Contatto si usa per visualizzare le opportunità collegate con un contatto specificato;

• Con tag si usa per visualizzare le opportunità con un tag (etichetta) specificato;

• Fase/Tipo di fase si usa per visualizzare le opportunità di una certa fase o di un certo tipo di fase.

Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 2 Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 2

Puoi utilizzare anche i caratteri jolly per filtrare le tue opportunità:

• utilizza il punto interrogativo ? per sostituire solo un carattere. Ad esempio, se digiti Sm?th, ricevi i risultati seguenti Smith e Smyth.
  • utilizza un asterisco * per sostituire molti caratteri. Ad esempio, per trovare tutte le parole con O all'inizio, digita O*
  • utilizza il tilde ~ alla fine della parola per cercare i termini con l′ortografia simile.

Per creare una nuova opportunità segui le istruzioni qui.

Step 3. Creare un progetto

Quando l'opportunità è trovata, clicca sull'icona Azioni a destra e seleziona l'opzione Crea progetto dall'elenco a discesa.

Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 3 Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 3

Si apre il modulo standard Crea nuovo progetto. Verifica le informazioni disponibili e modificale, se necessario:

• cambia il Titolo e la Descrizione del tuo progetto,
  • cambia il Responsabile progetto,

Per farlo, apri l'elenco a discesa corrispondente e seleziona la persona desiderata. Ordina tutti gli utenti per gruppo o utilizza il filtro al di sopra per facilitare la ricerca. Seleziona la casella accanto a questo campo se desideri informare la persona responsabile per email.

• gestisci la Squadra,

Clicca sul collegamento Gestione di squadra. Nella parte sinistra del modulo seleziona gli utenti da aggiungere alla tua squadra e clicca sulla freccia verso destra. Per eliminare un utente aggiunto, seleziona e clicca sulla freccia verso sinistra.

Quando tutti gli utenti sono aggiunti, clicca sul pulsante Salva. Gli utenti selezionati vengono notificati per email.

• rivisiona l'elenco dei contatti,

I partecipanti aggiunti all'opportunità vengono automaticamente visualizzati nella scheda Contatti del progetto creato.

• inserisci i tag (etichette) separandoli da virgola,

Questo aiuta ad identificare il progetto e facilitare la ricerca per gli altri utenti.

• seleziona l'opzione Salva questo progetto come privato,

Utilizza questa opzione se desideri limitare l'accesso al progetto creato. In questo caso il progetto sarà disponibile solo agli amministratori del progetto, al responsabile progetto e ai suoi membri con i privilegi adatti.

• seleziona l'opzione Segui questo progetto, se non partecipi a questo progetto però desideri tener traccia delle sue notizie,

Dopo aver rivisionato tutta l'informazione clicca sul pulsante Salva.

Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 3 Come collegare un'opportunità con un progetto? Passo 3

Il progetto creato sarà aggiunto all'elenco Progetti del modulo Progetti.