Copiare/cancellare la formattazione del testo

Per copiare una determinata formattazione del testo,

1. selezionare il passaggio di testo la cui formattazione è necessario copiare con il mouse o utilizzando la tastiera,
  2. fare clic sull'icona Copia stile
    nella scheda Home della barra degli strumenti superiore (il puntatore del mouse sarà simile al seguente
    ),
  3. selezionare il passaggio di testo a cui si desidera applicare la stessa formattazione.

Per applicare la formattazione copiata a più passaggi di testo,

1. selezionare il passaggio di testo la cui formattazione è necessario copiare con il mouse o utilizzando la tastiera,
  2. fare doppio clic sull'icona Copia stile
    nella scheda Home della barra degli strumenti superiore (il puntatore del mouse sarà simile al seguente
    e l'icona Copia stile rimarrà selezionata:
    ),
  3. selezionare i passaggi di testo necessari uno ad uno per applicare la stessa formattazione a ciascuno di essi,
  4. per uscire da questa modalità, fare di nuovo clic sull'icona Copia stile
    o premere il tasto Esc sulla tastiera.

Per rimuovere rapidamente la formattazione applicata dal testo,

1. selezionare il passaggio di testo di cui si desidera rimuovere la formattazione,
  2. fare clic sull'icona Cancella stile
    nella scheda Home della barra degli strumenti superiore.