Lingue disponibili nel tuo portale online office

Desideri sapere le lingue disponibili nel portale online office? Vuoi trovare le lingue di prossima uscita? O desideri contribuire alla traduzione di online office? Da' un'occhiata alla tabella qui sotto!

×Attenzione, traduttori! Nuove unità di traduzione sono disponibili nel sistema di traduzione di ONLYOFFICE dal . Il numero totale di nuove unità è . Si prega di visitare http://translate.onlyoffice.com/ per partecipare.
Visualizza modifiche
Non visualizzare più questo messaggio

Languages already available on the portals

Lingua Locale Percentuale di completamento1 SaaS Server Document Server

Languages not yet available on the portals

Lingua Locale Percentuale di completamento1 SaaS Server Document Server

Aggiornato:

The total number of translation units:

We would like to thank those who participated in translation during this period:

Traduttore Lingua

Leggenda

1 Percentuale di completamento indicato in percentuale mostra il completamento della traduzione in una delle lingue disponibili. 100% significa che tutto è già tradotto. 50% significa che una certa parte dell'interfaccia è ancora in inglese. 0% significa che ci sono i traduttori che desiderano contribuire alla traduzione ma la traduzione non è ancora iniziata. I valori sono arrotondati per comodità.

- le lingue che puoi selezionare nell'elenco delle lingue nella pagina di personalizzazione del tuo portale. Le istruzioni su come cambiare la lingua del portale sono elencate qui.

- le lingue non ancora incluse nel portale online office. La traduzione è in corso.

Suggerimenti

Come cambiare la lingua del portale?

Visita questa pagina per leggere le istruzioni dettagliate su come cambiare la lingua.

Come faccio se la lingua necessaria non è ancora disponibile nel portale online office?
C'è un modo per accelerare il processo di traduzione già in corso?

L'unico modo è partecipare alla traduzione! Se desideri contribuire, leggi questa guida per sapere come diventare un traduttore di online office o scrivici all'indirizzo email documentation@onlyoffice.com.