Notifications office en ligne: notifications non gérables

Les notifications de l'office en ligne sont faites pour vous fournir de l'information à propos de toutes les modifications sur votre portail, aussi bien que vous rappeler certains événement. Il y a deux groupes de notifications :

1. les notifications gérables
  2. les notifications non gérables

Notifications non gérables

Le deuxième groupe est formé de notifications que vous ne pouvez pas gérer et vous les recevrez en tout cas par émail.

Ces notifications peuvent être combinées en trois types:

• Notifications générales
    • Rappel du mot de passe
      Vous le recevrez si vous ne pouvez pas rappeler votre mot de passe au portail, cliquez sur le lien 'Mot de passe oublié ?' et entrez votre adresse émail dans le champ approprié de la fenêtre ouverte.
    • Salutations
      Quand vous créez un portail, vous êtes ajouté au portail ou vous rejoignez le portail, vous recevrez un message avec le lien vers ce portail.
    • Changement du profil
      Vous recevrez cette notification si un administrateur du portail change quelques données dans votre profil office en ligne.
    • Changement du mot de passe
      Vous recevrez cette notification si on demande de changer votre mot de passe pour le portail.
    • Changement de l'adresse émail
      Vous recevrez cette notification si on demande de changer votre adresse émail que vous utilisez pour accéder au portail.
  • Notifications de propriétaire du portail (disponibles seulement aux propriétaires des portails)
    • Changement de l'état du portail
      Si vous décidez de désactiver temporairement votre portail ou même le supprimer définitivement, vous aurez besoin de confirmer cette opération en suivant le lien depuis ce message.
    • Changement de l'adresse du portail
      Vous recevrez cette notification pour confirmer le changement de l'adresse du portail en suivant le lien depuis ce message.
    • Changement du propriétaire du portail
      Ce n'est que le propriétaire du portail qui peut changer le propriétaire. Vous aurez besoin de confirmer cette opération en suivant le lien depuis ce message.
    • Sauvegarde du portail créée
      Dans ce message vous recevrez un lien en suivant lequel vous pouvez télécharger le fichier de sauvegarde de votre portail. Il est à noter que ce lien expire automatiquement après un certain temps.
  • Notifications liées aux Projets
    • Équipe du projet
      Lorsque vous êtes nommé un chef de projet, ajouté à l'équipe du projet ou supprimé de l'équipe, on vous informe à ce propos par émail.
    • Discussions
      Si vous êtes un membre de l'équipe du projet ou vous êtes invité à une discussion, on vous informe sur la création et la modification de la discussion liée au projet, ou sur les commentaires ajoutés.
    • Jalons
      Les chefs de projet seront informés si la date limite d'un jalon approche ou si un jalon est en retard.
    • Tâches
      • Si lors de la création d'une tâche, dont vous êtes responsable, le chef de projet ou le membre de l'équipe a coché la case 'Informer', vous recevrez une notification sur la nouvelle tâche créée.
      • On vous informe sur une tâche à faire par émail quand le chef de projet clique sur l'icône Icône Actions située à côté de la tâche et sélectionne l'option Informer le responsable ou lorsque la date limite s'approche.
      • Vous vous êtes automatiquement abonnés aux commentaires ajoutés à la tâche, dont vous êtes responsable.
      • Étant un chef de projet, on va vous informer lorsque un membre de l'équipe ferme sa tâche ou crée la nouvelle tâche.
    • Sous-tâches
      • En tant que membre de l'équipe de projet, vous serez informé sur l'attribution d'une nouvelle sous-tâche et la création des sous-tâches au sein d'une tâche (si l'une des sous-tâches vous est assignée).
      • En tant que membre de l'équipe de projet, vous serez informé sur la modification du statut de la sous-tâche (si l'une des sous-tâches vous est assignée): la fermeture, la reprise, la suppression.