Rapidement afficher toutes les tâches dont vous êtes responsable

Voulez-vous savoir la façon la plus simple et plus rapide de voir toutes les tâches actives dont vous êtes responsable ? Consultez l'information donnée pour plus de détails.

Instructions à suivre

Suivez ces étapes simples pour rapidement afficher vos tâches actives :

1. Accédez à votre portail.
  2. Cliquez sur le lien Projets sur la page de démarrage.
  3. Cliquez sur la flèche noire à côté de l'option Tâches du panneau latéral gauche et sélectionnez Mes tâches.

C'est tout! Vous verrez toutes vos tâches ouvertes de tous les projets.