Suivi des projets

Vous voulez suivre quelques projets sur votre portail ? Cliquez sur un lien et vous recevrez des messages de notification vous informant des nouvelles du projet qui vous intéresse.

Instructions à suivre

Suivez ces étapes simples pour suivre un projet :

1. Accédez à votre portail.
  2. Cliquez sur le lien Projets sur la page de démarrage.
  3. Dans le module 'Projets' ouvert, activez l'onglet Projets.
  4. Ouvrez le projet désiré en cliquant sur son titre dans la liste.
  5. Cliquez sur l'icône icône Suivre située à côté du titre du projet.

Dès maintenant vous allez recevoir des messages de notification vous informant des actualités de ce projet.

Conseils utiles

Pourquoi ne puis-je pas trouver l'icône icône Suivre à côté du titre du projet ?

Evidemment, vous êtes le chef ou le membre d'équipe de ce projet, c'est pourquoi vous ne trouvez pas l'option donnée. En fait, vous n'en avez pas besoin, car tous les chefs de projet et les membres d'équipe reçoivent les notifications concernant les modifications dans leurs projets par émail.

Comment puis-je arrêter l'envoi des messages sur le projet que je suis ?

Ouvrez le projet que vous ne voulez pas suivre et cliquez sur l'icône icône Ne plus suivre située à côté du titre du projet.