Comment restreindre l'accès à votre projet ?

Introduction

Êtes-vous un chef du projet et avez-vous besoin de limiter l'accès à votre projet afin que seuls les membres de votre équipe peuvent y accéder? Il suffit d'enregistrer votre projet en tant que projet privé. Ce guide va vous montrer comment cela peut être fait en quelques étapes faciles.

Etape 1. Accéder aux Projets

Entrez à votre portail ONLYOFFICE et cliquez sur le lien Projets.

Comment restreindre l'accès à votre projet ? Etape 1 Comment restreindre l'accès à votre projet ? Etape 1

Si vous êtes déjà connecté et utilisez le portail depuis un certain temps, pour accéder au module Projects depuis n'importe quelle page du portail, utilisez la liste déroulante dans le coin supérieur gauche de la page et sélectionnez l'option correspondante.

Etape 2. Sélectionner votre projet

Cliquez sur le lien Projets sur le panneau latéral gauche. Une nouvelle page s'ouvre avec la liste de tous les projets créés. Pour trouver le projet nécessaire utilisez notre filtre qui se trouve en haut de la liste.

Cliquez sur l'icône icône Plus et sélectionnez une des options :

• utilisez la liste MEMBRE DE L'ÉQUIPE pour afficher les projets auxquels vous ou un utiisateur particulier participe;

• utilisez la liste STATUT pour afficher les projets sur lesquels vous travaillez (Actif), sur lesquels vous avez suspendu les travaux (En pause) ou les projets que vous avez déjà terminés (Terminé);

• utilisez la liste CHEF DE PROJET pour afficher les projets gérés par vous ou par un utilisateur particulier;

• utilisez la liste AUTRES pour affichez les projets auxquels vous ne participez pas mais lesquels vous suivez (Suivis) ou les projets avec un tag spécifié;

Vous pouvez entrer un titre du projet, tout ou une partie, dans le champ et appuyer sur la touche Entrée pour trouver le projet nécessaire.

Pour pouvoir restreindre l'accès au projet sélectionné vous avez besoin des droits d'accès du chef de ce projet ou de l'administrateur du portail.
Comment lancer une nouvelle discussion liée au projet ? Etape 2 Comment lancer une nouvelle discussion liée au projet ? Etape 2

Lorsque le projet est localisé, cliquez sur son titre. La page principale du projet s'ouvre.

Pour lancer un nouveau projet privé consultez les instructions suivantes.

Etape 3. Modifier les paramètres du projet

Cliquez sur l'icône Actions à droite du nom du projet, sélectionnez l'option Modifier de la liste déroulante.

Faites défiler la page jusqu'à la section Projet privé.

Comment restreindre l'accès à votre projet ? Etape 3 Comment restreindre l'accès à votre projet ? Etape 3

Cochez la case Enregistrer ce projet en tant que privé. Validez les modifications effectuées en cliquant sur le bouton Enregistrer le projet.

Une fois que vous avez enregistré les modifications vous pouvez passer à la gestion des droits d'accès pour les membres de l'équipe.