• Tout
  • Problèmes généraux
  • Problèmes avec les documents créés/chargés
  • Problèmes avec les documents partagés
  • Problèmes avec de nouveaux documents
  • Problèmes avec services connectés

Problèmes généraux

Question:Qu'est-ce que c'est Open Office XML?

Réponse:C'est un format de fichier très connu de Microsoft Office 2007 et plus récent. Il a été développé par Microsoft pour l'enregistrement et l'échange des documents à éditer et comporte des extensions de fichier suivantes: DOCX, XLSX, PPTX.

Question:Quelles sont les avantages de l'utilisation du format Open Office XML dans le bureau de office en ligne?

Réponse:Grâce à ce nouveau format uniforme de bureau de office en ligne vous pouvez:

• créer de nouveaux fichiers de texte en DOCX, des classeurs XLSX, des présentations en PPTX directement dans votre bureau de office en ligne,
  • utiliser des fichiers de ce format communément utilisé de votre compte Box, Dropbox, Google, ou SkyDrive dans le bureau de office en ligne et vice versa sans conversion,
  • intégrer des documents de bureau de office en ligne dans votre site ou blog en permettant aux visiteurs de les télécharger dans un format pris en charge par presque tous les éditeurs de documents,
  • télécharger des fichiers du portail et les visionner sur votre ordinateur sans vous occuper de l'application à utiliser pour ouvrir ces documents,
  • envoyer des documents en pièce jointe par email aux destinataires qui pourront les lire en utilisant n'importe quelle visionneuse de documents.

Problèmes avec les documents créés/chargés

Question:Qu'est-ce que c'est passé avec mes fichiers créés dans le bureau de office en ligne?

Réponse:Tous les fichiers dans le format interne de office en ligne avec les extensions .doct, .xlst, .pptt créés dans le bureau de office en ligne ont été automatiquement convertis au nouveau format uniforme et ils ont reçu les extensions suivantes: DOCX, XLSX, PPTX.

Question:Qu'est-ce que c'est passé avec mes fichiers chargés dans le bureau de office en ligne?

Réponse:Tous les fichiers chargés dans le bureau de office en ligne ont été convertis au format interne de office en ligne avec les extensions .doct, .xlst, .pptt. Ainsi, deux versions du même document ont apparu dans le bureau de office en ligne: un fichier au format d'origine et un autre au format interne de office en ligne (.doct, .xlst, .pptt). Le 27 juin 2013 tous les documents au format interne de office en ligne ont été automatiquement convertis au nouveau format uniforme (DOCX, XLSX, PPTX). Au présent vous avez deux fichiers du même nom dans le bureau de office en ligne : un document au format d'origine et un autre en DOCX/ XLSX/ PPTX.

Le scénario décrit ci-dessus est valable si la case Charger aussi les documents au format d'origine a été cochée lors du chargement des fichiers. Sinon, ce ne sont que les document convertis au format interne de office en ligne (.doct, .xlst, .pptt) qui ont été disponibles dans votre bureau de office en ligne. Les documents pareils ont été automatiquement convertis au nouveau format uniforme le 27 juin 2013.

Question:C'est écrit que tous mes documents ont été automatiquement convertis au nouveau format uniforme. Pourquoi certains fichiers ont-ils les extensions .doct, .xlst, .pptt?

Réponse:Ce sont des fichiers créés dans votre bureau de office en ligne, téléchargés ensuite sur votre PC et chargés finalement de nouveau dans votre bureau de office en ligne. Ces fichiers restent au format interne de office en ligne (.doct, .xlst, .pptt) jusqu'à ce que vous les ouvriez par Document Editor et les enregistriez en cliquant sur l'icône L'icône Enregistrer sur la barre d'outils supérieure. Après quoi les documents seront convertis au format Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX).

Question:J'ai quelques fichiers dans mon bureau de office en ligne avec la remarque Original . Qu'est-ce que cela signifie?

Réponse:Cette remarque est ajoutée à tous les fichiers qui ont été au format Open Office XML d'origine (DOCX, XLSX, PPTX). Elle apparaît dans la situation suivante:

Vous avez chargé un fichier au format Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX). Lors du chargement deux versions du document ont été créées : un fichier au format d'origine (DOCX, XLSX, PPTX) et un autre au format interne de office en ligne (.doct, .xlst, .pptt) pour l'édition. Le 27 juin 2013 tous les documents au format interne de office en ligne ont été automatiquement convertis au nouveau format uniforme (DOCX, XLSX, PPTX). Ainsi, vous avez deux fichiers du même nom et format DOCX/ XLSX/ PPTX dans votre bureau de office en ligne: le fichier converti et l'original avec la remarque Original .

Question:Mes documents DOCT, XLST, PPTT ont été automatiquement convertis en DOCX, XLSX, PPTX. Qu'est-ce que s'est passé avec les versions précédentes de ces fichiers? Puis-je les visionner ou restaurer?

Réponse:Oui, vous pouvez accéder et gérer les versions précédentes des documents convertis en DOCX, XLSX, PPTX dans votre bureau de office en ligne.

Problèmes avec les documents partagés

Question:Est-ce que les fichiers intégrés ou partagés ont été affectés ?

Réponse:Malgré le changement du format, les fichiers intégrés dans votre site, blog ou application aussi bien que les fichiers partagés à l'aide du lien sont toujours disponibles aux visiteurs de votre site/blog, aux utilisateurs de votre application et aux personnes en dehors du portail qui ont un lien.

Problèmes avec de nouveaux documents

Question:Puis-je charger tout document dans le bureau de office en ligne comme auparavant?

Réponse:Oui, vous pouvez charger des fichiers en tout format comme auparavant. La seule différence est que les fichiers au format Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX) seront chargés dans le bureau de office en ligne sans conversion. Les documents en tout autre format seront convertis et deux versions du même document seront disponibles dans votre bureau de office en ligne: un fichier au format d'origine et un autre en DOCX/ XLSX/ PPTX.

Question:Est-ce qu'il est possible de contrôler des versions des documents DOCX, XLSX, PPTX?

Réponse:Oui, vous pouvez accéder et gérer les versions précédentes de nouveaux documents créés en DOCX, XLSX, PPTX dans votre bureau de office en ligne.

Problèmes avec services connectés

Question:J'obtiens le message d'erreur suivant: Impossible d'authentifier vos informations d'identification lorsque vous essayez de vous connecter à Yandex. Que peut-on faire?

Réponse:Cette erreur peut se produire lorsque Yandex.ru tente de sécuriser ses systèmes et services. Ce problème peut se résoudre par la création d'un mot de passe d'application. Veuillez procéder comme suit:

1. Passez à la page https://passport.yandex.ru/profile ;
  2. Cliquez sur le bouton Setup application password (Créer un mot de passe d'application).
  3. Choisissez le type d'application Cloud service (Service en nuage);
  4. Sélectionnez ou spécifiez votre système d'exploitation;
  5. Définissez le nom d'application et cliquez sur Add (Ajouter);
  6. Utilisez le mot de passe suggéré;
  7. Appuyez sur le bouton Done (Valider).