Notifications office en ligne : notifications gérables

Les notifications de office en ligne sont faites pour vous fournir de l'information à propos de toutes les modifications sur votre portail, aussi bien que vous rappeler certains événement. Il y a deux groupes de notifications :

1. les notifications gérables
  2. les notifications non-gérables

Notifications gérables

Les notifications qui forme le premier groupe ont été nommées gérables car vous pouvez gérer les abonnements à ces notifications, changer le type de notification. Pour plus d'information, consultez l'article Gestion des abonnements office en ligne.

Toutes les notifications gérables peuvent être divisées en types suivants :

• Quoi de neuf

Ce type de notifications vous informe à propos de tout ce qui s'est passé la veille. Vous serez au courant de nouveaux projets créés, jalons ajoutés, tâches assignées, messages du blog et du forum, signets créés, pages wiki écrites dans les modules 'Projets' et 'Communauté'.

• Anniversaires - on vous informera sur les anniversaires à venir des utilisateurs du portail.
  • Notifications d'administrateurs (disponibles seulement au propriétaire du portail et aux administrateurs du portail)

Les notifications suivantes appartiennent à ce type :

• Changement du profil
      Vous recevez cette notification si un utilisateur du portail modifie les données de son profil sur votre portail.
    • Nouvel utilisateur ajouté
      Vous recevez cette notification si un utilisateur rejoint votre portail.
  • Projets

Ce type incluent les notifications à propos de nouveaux commentaires dans les discussions liées au projet, les jalons, vos tâche, etc.

• CRM

Les notifications suivantes appartiennent à ce type :

• Accès autorisé
      Vous recevrez cette notification, si la personne qui crée un élément ne limite pas l'accès à cet élément ou vous donne les droits d'accès à cet élément (cela peut être un contact, une action ou une opportunité).
    • Tâches qui vous sont attribuées
      On vous informera sur les nouvelles tâches qui vous sont attribuées.
    • Responsable de l'opportunité
      Vous serez informé si vous êtes nommé en tant qu'une personne responsable de l'opportunité.
    • Nouveaux événements
      Vous recevrez des notifications sur de nouveaux événements ajoutés à un contact, une action ou une opportunité, si vous êtes dans la liste des destinataires.
    • Exportation terminée
      Si vous avez initié le processus d'exportation de vos données CRM, on vous informera une fois le processus terminé.
    • Importation terminée
      Si vous avez lancé le processus d'importation de vos données CRM, on vous informera une fois le processus terminé.
    • Nouveaux contacts
      On vous informera sur de nouveaux contacts ajoutés au système CRM de office en ligne en utilisant le formulaire de contact du site, si l'accès à cette information n'est pas limité ou si on vous donne les droits d'accès.
  • Documents

Les notifications suivantes appartiennent à ce type :

• Accès au document/dossier accordé
      Vous recevrez cette notification, si le propriétaire d'un document ou d'un dossier vous donne l'accès à ce fichier ou dossier.
  • Communauté

Les notifications suivantes appartiennent à ce type :

• Evénements
      On vous informera sur les nouveaux commentaires ajoutés aux événements, si vous y êtes abonné.
    • Blogs
      On vous informera sur les commentaires ajoutés au message, si vous y êtes abonné.
    • Forums
      On vous informera sur les nouveaux sujets dans les forums, si vous y êtes abonné.
    • Signets
      On vous informera sur les nouveaux commentaires ajoutés aux signets, si vous y êtes abonné.
    • Wiki
      On vous informera sur les nouveaux commentaires ajoutés à la page à laquelle vous êtes abonné, aussi bien que sur tous les changements de cette page.
  • Calendrier

Les notifications suivantes appartiennent à ce type :

• Partage des calendriers et des événements
      Vous recevrez les notifications si un utilisateur du portail partage son calendrier ou un événement depuis ce calendrier avec vous.
    • Rappel des événements
      On vous informera sur les événements à venir depuis vos calendriers ou depuis les calendriers partagés avec vous.