ONLYOFFICE PM

Opérations de base

Rechercher un élément

Pour rechercher rapidement un élément (par exemple, un projet, un jalon, un document du projet) par nom, passez à l'onglet approprié et utilisez la barre de Recherche en haut. Appuyez sur la barre, saisissez le nom de l'élément à rechercher et appuyez sur la touche Rechercher du clavier.

La barre de recherche

Utilisez l'icône Réinitialiser la recherche pour réinitialiser la recherche. Pour fermer la barre de recherche, appuyez sur Annuler à droite.

Trier et filtrer des éléments

Vous pouvez appliquer des critères de tri différents, un ou plusieurs filtres pour afficher uniquement des éléments nécessaires. Les options de tri et filtre varient en fonction d'onglet du module Projet choisi ( projets, jalons, tâches, discussions, documents du projet). Tous les critères de tri et filtre de chaque élément sont répertoriés dans des sections appropriées de la documentation d'aide.

Pour trier les éléments sous l'onglet approprié,

1. appuyez sur l'icône L'icône de tri dans le coin supérieur droit,
  2. appuyez sur la flèche à côté du menu Trier par et sélectionnez le critère de tri approprié. Par exemple, il est possible de trier les projets par Titre ou par Date de création.
  3. activez l'option Ascendant pour trier les fichiers par ordre croissant ou désactivez-la pour trier les fichiers par ordre décroissant.
  4. quand tout est prêt, appuyez sur OK dans le coin supérieur droit.

Pour filtrer les éléments sous l'onglet approprié,

1. appuyez sur l'icône L'icône Filtre dans le coin supérieur droit,
  2. appuyez sur le filtre approprié dans la liste de Filtres. Par exemple, il est possible de filtrer les projets par Statut, Chef de projet ou Membre de l'équipe.
  3. choisissez les critères appropriés de filtre, par ex. lorsque vous filtrez les projets par Statut, sélectionnez le statut approprié (Actif, En pause ou Fermé) et appuyez sur OK.
  4. le cas échéant, appliquez d'autres filtres disponibles,
  5. appuyez sur OK dans le coin supérieur droit.

Lorsque vous appliquez une ou plusieurs options de filtre, l'icône de filtre se présente sous cet aspect: L'icône Filtre.

Pour effacer un filtre, appuyez sur l'icône L'icône Filtre et utilisez l'option Réinitialiser les filtres en bas de l'écran.

Sélectionner plusieurs éléments

Sous les onglets Jalons, Tâches et Documents du projet, vous pouvez sélectionner plusieurs éléments et effectuer quelque opérations avec tous les éléments sélectionnés à la fois.

Appuyez sur l'icône Sélectionner des objets dans le coin supérieur droite et activez les cercles vides Sélectionner l'élément à gauche de l'élément nécessaire, un à la foi. En bas de l'écran, appuyer sur l'opération que vous souhaitez effectuer sur les éléments sélectionnés, par ex. vous pouvez:

• Supprimer plusieurs jalons choisis,
  • Modifier le statut (par ex. Fermer plusieurs tâches actives à la fois) ou Supprimer plusieurs tâches.
  • Supprimer plusieurs documents du projet sélectionnés.

Opérations sur un élément

Remarque: les options disponibles varient en fonction de l'onglet choisi dans l'application (projecs, jalon, tâches, discussions, documents du projet). Toutes les options disponibles pour les différents éléments sont répertoriés dans des sections appropriées de la documentation d'aide.

Pour modifier le statut d'un élément touchez près de bord de l'écran à gauche de l'élément nécessaire sous un certain onglet et balayez l'écran vers la droite pour accéder au menu, ensuite appuyez sur l'élément approprié dans le menu, par ex. pour les projets actifs, les options En pause et Fermé sont disponibles. Pour les projets en pause, les options Actif et Fermé sont disponibles. Pour les projets fermés, uniquement l'option Actif est disponible.

Touchez près de bord de l'écran à droite de l'élément nécessaire sous l'onglet approprié et balayez l'écran vers la gauche pour accéder au menu et choisissez l'opération nécessaire:

Opérations sur un élément permet de choisir l'une des opérations disponibles:

• Vue d l'élément choisi (projet, jalon, tâche),
  • Modifier d l'élément choisi (projet, jalon, tâche),
  • Supprimer d l'élément choisi (projet, jalon, tâche),
  • Ajouter une tâche est disponible uniquement pour des jalons.
  • Aviser le responsable ou Ajouter une sou-tâche sont disponibles uniquement pour les tâches.

Modifier un élément permet de modifier l'élément sélectionné.

Supprimer un élément permet de supprimer l'élément sélectionné.

Power up your iOS Create, browse and manage tasks, subtasks,
milestones and projects