Créer ou supprimer des feuilles de calcul

Par défaut, un classeur nouvellement créé contient une feuille de calcul. Pour ajouter une nouvelle feuille de calcul, appuyez sur l'icône Ajouter une feuille Plus à gauche du volet de navigation au-dessous de la feuille de calcul active.

Pour supprimer une feuille de calcul dont vous n'avez pas besoin, appuyez sur l'onglet de la feuille de calcul de manière prolongée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche et appuyez sur Supprimer. Valider la suppression en appuyant sur OK.

Menu contextuel