Modifier les retraits

Lorsque vous ajoutez du texte dans une zone de texte ou une forme, vous pouvez modifier le décalage de paragraphe du côté gauche de la zone de texte. On peut aussi ajuster le retrait en définissant des listes à plusieurs niveaux.

1. placez le curseur dans le paragraphe ou dans la ligne de la liste,
  2. accédez au panneau des paramètres :
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Modifier dans le menu contextuel,
  3. passez à l'onglet Texte et balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les options,
  4. utilisez l'icône appropriée : Réduire le retrait Réduire le retrait et Augmenter le retrait Augmenter le retrait.

Paramètres de retrait de paragraphe