Modifier les retraits du paragraphe

Pour modifier le décalage de la première ligne sur la droite,

1. placez le curseur dans le paragraphe de votre choix ou sélectionnez plusieurs paragraphes ou le texte entier,
  2. accédez au panneau de configuration du texte et paragraphe
    • en appuyant sur l'icône Modifiez l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Modifier dans le menu contextuel,
  3. sous l'onglet Texte, utilisez les icônes appropriées : Réduire le retrait Réduire le retrait et Augmenter le retrait Augmenter le retrait.

Paramètres de retrait de paragraphe