Régler les paramètres de page

Pour définir l'orientation, la taille ou les marges de la page,

1. appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option L'icône Paramètres du document Paramètres du document et appuyez sur l'une des options suivantes :
    • ORIENTATION pour modifier l'orientation actuelle. Le type d'orientation par défaut est Portrait qui peut être commuté sur Paysage.
    • FORMAT pour changer le format du papier A4 par défaut en appuyant sur la flèche à côté cet élément du menu et sélectionnez la taille approprié de la liste des formats prédéfinis. US Letter, US Legal, A4, A5, B5, Enveloppe #10, Enveloppe DL, Tabloid, AЗ, Tabloid Oversize, ROC 16K, Enveloppe Choukei 3, Super B/A3, A0, A1, A2, A6.
    • Marges pour modifier les marges par défaut, c-à-d l'espace entre les bords de la page et le texte du paragraphe. Utilisez les icônes L'icône moins et L'icône plus pour augmenter ou réduire la valeur actuelle des marges de page Haut, Bas, Gauche et Droite.
    • Jeux de couleurs - choisissez le jeux de couleurs approprié parmi la sélection disponible :

Remarque : tous ces paramètres sont appliqués au document entier. Si vous voulez définir un autre type d'orientation de marges de page ou de taille pour les parties différentes de votre document, veuillez consulter Insérer des sauts de section de ce guide-ci.