Gérer des diapositives

Créer de nouvelles diapositives

Pour créer une nouvelle diapositive :

• appuyez sur l'icône Insérer un objet de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le panneau d'insertion,
  • sous l'onglet Diapositive, Ajouter une diapositive sélectionnez la diapositive avec une mise en page appropriée.

Remarque : vous pouvez modifier la mise en page de la diapositive ajoutée à tout moment. Pour en savoir plus, consultez la section Modifier la disposition d'une diapositive de ce guide-ci.

Une nouvelle diapositive sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives existantes située à gauche.

Dupliquer des diapositives

Pour dupliquer une diapositive :

1. appuyez sur la diapositive nécessaire dans la liste des diapositives existantes située à gauche,
  2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Modifier dans le menu contextuel,
  3. balayez vers le haut et appuyez sur DUPLIQUER DIAPOSITIVE.

La diapositive dupliquée sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives.

Déplacer des diapositives

Pour déplacer une diapositive existante :

1. appuyez de manière prolongée sur la diapositive nécessaire dans la liste des diapositives existantes située à gauche,
  2. maintenez votre doigt dessus et faites-la glisser à l'endroit nécessaire dans la liste (une ligne horizontale indique un nouvel emplacement).

Supprimer des diapositives

Pour supprimer une diapositive inutile :

1. appuyez sur la diapositive à supprimer dans la liste des diapositives existantes située à gauche,
  2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Modifier dans le menu contextuel,
  3. balayez vers le haut et appuyez sur SUPPRIMER DIAPOSITIVE.