Régler l'interligne du paragraphe

Définir l'interligne dans un paragraphe

1. placez le curseur dans le paragraphe choisi, ou sélectionnez plusieurs paragraphes ou le texte entier de la zone de texte,
  2. accédez au panneau des paramètres :
    • en appuyant sur l'icône Modifier objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. passez à l'onglet Texte et balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les options,
  4. appuyez sur Interligne dans le menu,
  5. sélectionnez la hauteur de ligne appropriée,

Paramètres de l'interligne de paragraphe local

6. fermez le panneau de configuration du texte en appuyant sur la flèche Fermer le panneau de configuration à droite.