Gérer des diapositives

Créer de nouvelles diapositives

Pour créer une nouvelle diapositive :

• appuyez sur l'icône Insérer un objet de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le panneau d'insertion,
  • sous l'onglet Diapositive, Diapositive sélectionnez la diapositive avec une mise en page appropriée.

Vous pouvez modifier la mise en page de la diapositive ajoutée à tout moment. Pour en savoir plus, consultez Modifier la disposition d'une diapositive de ce guide-ci.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton Insérer un objet dans la liste de diapositives.

Insérer une diapositive

Une nouvelle diapositive sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives.

Dupliquer des diapositives

Pour dupliquer une diapositive :

1. appuyez sur la diapositive appropriée dans la liste de diapositives :
    2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
      • en appuyant sur l'icône Modifier objet de la barre d'outils supérieure ou
      • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
    3. balayez l'écran vers le haut et appuyez sur le bouton Dupliquer diapositive.

ou

1. appuyez sur la diapositive appropriée dans la liste de diapositives,
    2. appuyez sur l'option Dupliquer diapositive dans le menu contextuel.

La diapositive dupliquée sera insérée après la diapositive sélectionnée dans la liste des diapositives.

Déplacer des diapositives

Pour déplacer une diapositive existante :

1. appuyez de manière prolongée sur la diapositive appropriée dans la liste de diapositives,
  2. maintenez votre doigt dessus et faites-la glisser à l'endroit nécessaire dans la liste.

Masquer des diapositives

Pour masquer une diapositive existante :

1. touchez deux fois la diapositive appropriée dans la liste de diapositives,
  2. appuyez sur l'option Masquer diapositive dans le menu contextuel.

Pour afficher une diapositive masquée :

1. touchez deux fois la diapositive masquée dans la liste de diapositives,
  2. appuyez sur l'option Afficher diapositive dans le menu contextuel.

Supprimer des diapositives

Pour supprimer une diapositive inutile :

1. appuyez sur la diapositive à supprimer dans la liste de diapositives,
    2. accédez au panneau de configuration de la diapositive
      • en appuyant sur l'icône Modifier objet de la barre d'outils supérieure ou
      • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
    3. balayez l'écran vers le haut et appuyez sur le bouton Supprimer diapositive.

ou

1. touchez deux fois la diapositive appropriée dans la liste de diapositives,
    2. appuyez sur l'option Supprimer diapositive dans le menu contextuel.