Vérification de l'orthographe

Pour activer la vérification de l'orthographe,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Paramètres dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à coté de Paramètres de l'application Paramètres de l'application dans le menu.
  3. activez l'option Vérification de l'orthographe,
  4. utilisez l'icône Retour à gauche pour revenir à la section précédente, ensuite fermer le panneau de configuration en appuyant sur Valider.

Les mots identifiés comme mal orthographié sont soulignés en rouge dans le document.