Régler l'interligne du paragraphe

Définir l'interligne dans un paragraphe

1. placez le curseur dans le paragraphe choisi, ou sélectionnez plusieurs paragraphes ou le texte entier,
  2. accédez au panneau de configuration du texte et paragraphe
    • en appuyant sur l'icône Modifier objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. sous l'onglet Texte, balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les options,
  4. appuyez sur l'option Interligne,
  5. sélectionnez la hauteur de ligne appropriée,

Paramètres de l'interligne de paragraphe local

6. fermez le panneau de configuration du texte en appuyant sur la flèche Retour à gauche.

Définir l'espacement entre les paragraphes

1. placez le curseur dans le paragraphe choisi, ou sélectionnez plusieurs paragraphes ou le texte entier,
  2. accédez au panneau de configuration du texte et paragraphe
    • en appuyant sur l'icône Modifier objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel,
  3. passez à l'onglet Paragraphe,
  4. appuyez sur Avancé dans le menu,
  5. utilisez les options appropriée pour obtenir les résultats nécessaires :
    • Avant/Après sert à définir l'espace avant/après le paragraphe en utilisant les flèches Flèche vers le bas et Flèche vers le haut pour augmenter ou réduire la valeur actuelle.
    • De première ligne sert à définir le décalage du bord gauche de la page pour la première ligne du paragraphe en utilisant les flèches Flèche vers le bas et Flèche vers le haut pour augmenter ou réduire la valeur actuelle.
    • Espace entre les paragraphes - activez cette option si vous avez pas besoin d'espace entre les paragraphes du même style.

Paramètres de l'interligne de paragraphe local

6. fermez le panneau de configuration du paragraphe en appuyant sur la flèche Retour à gauche.