Insérer des numéros de page

1. appuyez sur l'icône Insérer un objet de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le panneau d'insertion,
  2. passez à l'onglet L'onglet Autre Autre,
  3. sélectionnez l'option Numéros de page local Numéro de page.
  4. choisissez l'emplacement de votre numérotation : À gauche en haut, En haut au centre, À droite en haut, À gauche en bas, En bas au centre, À droite en bas.

Pour modifier l'emplacement du numéro de page, procédez de la même façon et répétez toutes les opérations ci-dessus.

Vous pouvez aussi aligner,modifier le niveau de retrait, répertorier et modifier l'interligne de numéros de page.