Installer ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition intégré à UCS

Il es possible d'intégrer ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition dans l'environnent Univention permettant de connecter les éditeurs en ligne à Nextcloud, ownCloud, Seafile, etc. Si vous êtes familier avec Univention, suivez les instructions ci-dessous; sinon, veuillez consulter le site officiel Univention.

1. Connectez-vous à votre portail Univention.
  2. Sur le panneau Administration, accédez à System and domain settings -> App center:
    Centre UCS App Centre UCS App
  3. Recherchez ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition en utilisant la barre de Recherche à gauche:
    Téléchargez ONLYOFFICE Docs du catalogue de Centre UCS App Center Téléchargez ONLYOFFICE Docs du catalogue de Centre UCS App Center
  4. Cliquez sur Install, veuillez lire et accepter les termes du contrat de licence.
  5. L'installation va démarrer.

Vous pouvez également utiliser des hyperviseurs pour les machines virtuelles pour installer les applications en tant qu'images.

1. Installez hyperviseur pour une machine virtuelle. Choisissez entre VMware Workstation Player ou VirtualBox et suivez la procédure d'installation comme détaillée dans le guide d'installation.
  2. Téléchargez ONLYOFFICE Docs.
  3. Sélectionnez l'application image appropriée dans le Catalogue UCS App Center.