Notificaciones de oficina online: Notificaciones inmanejables

Notificaciones de oficina online le proveen con la información sobre cada cambio en su portal y también le recuerda de cualquier evento.Hay dos grupos de notificaciones:

1. notificaciones manejables
  2. notificaciones inmanejables

Notificaciones inmanejables

El segundo grupo se compone de notificaciones que usted no puede manejar, las recibirá por e-mail de todos modos.

Tales notificaciones pueden ser divididas en tres tipos:

• Notificaciones generales

• Recordatorio de contraseña
      Usted la recibirá si no puede recordar su contraseña para el portal. Pulse el enlace '¿Se le olvidó la contraseña?' y introduzca su dirección del correo electrónico en el campo apropiado de la ventana abierta.
    • Notificaciones de bienvenido
      Si crea su portal, o si usted es añadido al portal, recibirá un mensaje electrónico con un enlace que le dirige al portal.
    • Cambios en perfil
      Usted recibirá esta notificación si el administrador del portal cambia algunos detalles de su perfil.
    • Cambio de contraseña
      Usted recibirá esta notificación si solicita cambio de su contraseña para el portal.
    • Cambio de e-mail
      Usted recibirá esta notificación si solicita cambio de su e-mail que usa para entrar en el portal.
  • Notificaciones del propietario de portal (disponible sólo para propietarios de portal)

• Cambio del estado de un portal
      Si quiere desactivar su portal o eliminarlo para siempre, usted tiene que confirmar esta operación siguiendo el enlace provisto en un mensaje de notificación.
    • Cambio de la dirección de un portal
      Siguiendo el enlace provisto en esta notificación usted confirma el cambio de la dirección de su portal.
    • Cambio del propietario de un portal
      Sólo propietarios de portal pueden cambiar el propietario. Usted tiene que confirmar esta operación siguiendo el enlace provisto en un mensaje de notificación.
    • Copia de seguridad de un portal
      Este mensaje de notificación le provee con el enlace pasando al que usted puede descargar las copias de seguridad de su portal. Recuerde, por favor, que este enlace está válido sólo durante un periodo especificado.
  • Notificaciones relacionadas con proyectos

• Equipo de proyecto
      Tan pronto como usted sea designado el jefe de un proyecto, añadido o eliminado a/de un equipo de proyecto, será notificado por e-mail.
    • Discusiones
      En caso de que usted se haga un miembro del equipo de un proyecto o sea invitado a una discusión, usted será notificado si una discusión relacionada con el proyecto es creada, editada, o si un comentario es añadido.
    • Hitos
      Jefes de proyectos serán informados si acerca la fecha límite de un hito o si un hito está vencido.
    • Tareas
      • Si alguna tarea está creada y asignada a usted y también la casilla 'Notificar' está marcada, usted será notificado sobre sus nuevas tareas.
      • Usted será notificado sobre su tarea por e-mail si el jefe de proyecto pulsa Icono acciones al lado de una tarea y selecciona la opción 'Notificar el responsable', o cuando acerca la fecha límite.
      • Usted será automáticamente suscribido a los comentarios añadidos a las tareas asignadas a usted.
      • Si usted es el jefe de un proyecto y algún miembro del equipo cierra su tarea o crea la nueva, será notificado de esto.
    • Subtareas
      • Por lo que usted es un miembro del equipo de un proyecto, será informado sobre nuevas subtareas asignadas a usted y también sobre nuevas subtareas creadas dentro de una tarea (si una de las subtareas está asignada a usted).
      • Si usted es un miembro del equipo de un proyecto, será notificado sobre cambio del estado de una subtarea (si una de las subtareas está asignada a usted): cerrada, reanudada, eliminada.