Gestión de suscripciones de oficina online

Si usted está cansado de notificaciones o al contrario quiere seguir de cerca todos los cambios en su portal, tiene que manejar sus suscripciones - suscríbase a notificaciones o dése de baja de ellas, cambie el tipo de notificación.

Todas las suscripciones que usted puede manejar están situadas en la página de su perfil. Para accederlas, por favor, siga los pasos descritos debajo:

1. Acceda a su portal.
  2. Haga clic en el enlace con su nombre en la esquina derecha superior y seleccione la opción Perfil.
  3. Encuentre el título 'Suscripciones' y pulse el enlace Mostrar de al lado.

Después usted verá la lista de las suscripciones siguientes:

Página de suscripciones

Instrucciones básicas

Para cambiar el tipo de notificación, siga estos pasos sencillos:

1. En su página de perfil, pulse la necesaria categoría de suscripción.
  2. Cambie el tipo de notificación pulsando la opción predeterminada o actualmente seleccionada al lado de Notificar vía y seleccione:
    • E-mail
    • Chat
    • E-mail & Chat
      Si selecciona la tercera opción, recibirá las mismas notificaciones vía e-mail y Chat.

Para darse de baja de notificaciones, siga estos pasos sencillos:

1. En su página de perfil, pulse la necesaria categoría de suscripción.
  2. Encuentre la notificación de la que usted quiere darse de baja.
  3. Haga clic sobre el control on-off.
En unas categorías de notificación usted puede darse de baja de todas las notificaciones usando el enlace correspondiente en la parte inferior - 'Anular suscripción de todo'.

Para suscribirse a notificaciones, siga estos pasos sencillos:

1. En su página de perfil, pulse la necesaria categoría de suscripción.
  2. Encuentre la notificación a la que usted quiere suscribirse.
  3. Haga clic sobre el control on-off.
En unas categorías de notificación usted puede suscribirse a todas las notificaciones usando el enlace correspondiente en la parte inferior - 'Suscribirse a todo'.

Anulando la suscripción a notificaciones en las categorías 'Proyectos' y 'Comunidad' en su página de perfil, usted no podrá suscribirse a ellos de nuevo en la misma página porque ya no serán disponibles allí. Para suscribirse a notificaciones de los módulos 'Comunidad' o 'Proyectos', siga estos pasos sencillos:

1. Abra el módulo correspondiente - Comunidad o Proyectos.
  2. Pase a la sección correspondiente en el izquierdo panel lateral y seleccione elemento apropiado, si es necesario.
  3. Pulse el icono Icono seguir al lado del título de un elemento necesario.

Usted también puede darse de baja de notificaciones pulsando el icono Darse de baja Icono.

Pistas útiles

¿Qué son las notificaciones de módulos 'Proyectos', 'Comunidad' y 'Personas' a las que se puede suscribirse o anular la suscripción?

En los módulos 'Proyectos', 'Comunidad' y 'Personas' usted puede suscribirse/anular la suscripción a las notificaciones siguientes:

• Proyectos

Si pulsa el icono Icono seguir al lado del título de un proyecto necesario en su página principal, toda la información sobre tareas creadas, nuevas discusiones relacionadas con proyectos, documentos subidos, en una palabra, sobre todo el contenido recién creado (excepto comentarios) será incluido en el grupo de notificaciones 'Que hay de nuevo'.

Pasando a la sección Discusiones en el izquierdo panel lateral y seleccionando una discusión, usted puede suscribirse a los comentarios añadidos a esta discusión. Para hacerlo pulse el icono Icono seguir al lado de su título.

• Comunidad

Pasando a la sección Eventos en el izquierdo panel lateral, usted puede suscribirse a los comentarios nuevos de un cierto evento. Para hacerlo, seleccione un evento y pulse el icono Icono seguir al lado de su título.

Añadiendo un nuevo post a Blogs o Foros, usted verá que la casilla Suscripción a comentarios está marcada de manera predeterminada para que usted pueda recibir notificaciones sobre nuevos comentarios añadidos a su post.

Pasando a la sección Blogs en el izquierdo panel lateral, usted también puede suscribirse a los comentarios de un cierto post.

Pasando a la sección Foros en el izquierdo panel lateral, usted también puede suscribirse a un cierto foro o un tema de un foro.

Pasando a la sección Marcadores en el izquierdo panel lateral, usted puede suscribirse a los comentarios de un cierto marcador.

Pasando a la sección Wiki en el izquierdo panel lateral, usted puede suscribirse a una cierta página para ser informado de todos sus cambios.

• Personas

Pasando a la sección Cumpleaños en el izquierdo panel lateral, usted puede activar el recordatorio pulsando el enlace 'Recordar de cumpleaños'.