¿Cómo crear una lista de envío en Chat?

¿Está cansado de escribir el mismo mensaje cada vez seleccionando a un receptor en la lista de contactos?

Siga estos pasos sencillos para crear una lista de envío y envíe el mensaje a muchas personas a la vez.

Paso 1. Acceda al Chat

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el enlace Chat Talk en la parte superior de cualquier página del portal.

¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 1 ¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 1

Paso 2. Crea una lista de envío

Se abrirá la lista Chat.

Pulse el botón Crear mensajes múltiples Send multiple button debajo del área principal de Chat. Introduzca un nombre para su lista de envío y pulse el botón Crear.

¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 2 ¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 2

Seleccione al contacto que usted quiere añadir a su lista de envío y pulse el botón Signo más a la derecha. O simplemente arrástrelo al área principal de Chat.

Note! Para facilitar la búsqueda del usuario necesario usted puede activar el filtro pulsando el botón correspondiente arriba de la lista de contactos.
¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 2 ¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 2

De tal modo usted puede añadir a tan muchos receptores como quiere usted.

Paso 3. Componga un mensaje para sus receptores

Cuando todos los receptores estén seleccionados, introduzca su mensaje y pulse el botón Enviar.

¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 3 ¿Cómo crear una lista de envío en Chat? Step 3

Si usted necesita enviar un archivo pulse el botón Enviar archivo Send File button debajo del área principal de Chat. Seleccione el archivo necesario y pulse el botón Abrir. El archivo será enviado.

Several ways to communicate with team using Talk