¿Cómo crear una sala de discusión en Chat?

Cree una conferencia para discutir algún problema con muchas personas a la vez en tiempo real.

Siga estos pasos sencillos para crear una sala de discusión en Chat y empiece a comunicar inmediatamente.

Paso 1. Acceda al Chat

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el icono Chat Chat en la parte superior de cualquier página del portal.

¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 1 ¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 1

Paso 2. Cree una lista de receptores

Se abrirá la ventana Chat.

Pulse el botón Crear sala de discusión botón Crear sala de discusión debajo del área principal de Chat. Introduzca un nombre de su discusión. Si desea crear una sala persistente desmarque la casilla Habitación temporal y pulse Crear.

¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 2 ¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 2

Seleccione a un usuario que usted quiere invitar a su discusión y pulse el botón signo más a la derecha. También puede arrastrarlo al área principal de Chat. La invitación será enviada a un usuario seleccionado.

Note! Para facilitar la búsqueda del usuario necesario usted puede activar el filtro pulsando la opción correspondiente arriba de la lista de contactos.
¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 2 ¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 2

De tal modo puede añadir a su sala de discusión a tan muchos usuarios como quiere usted.

Paso 3. Empiece su conferencia

Cuando la lista esté creada, escriba su mensaje para empezar la conferencia y pulse el botón Enviar.

¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 3 ¿Cómo crear una sala de discusión en Chat? Step 3

Si crea una sala temporal, será eliminada en cuanto todos los usuarios la dejen.

Talk: How to create chat rooms