Plantillas para proyectos parecidos

Se necesita mucho tiempo para crear proyecto con todas las cosas necesarias como creación de equipo, hitos, tareas y discusiones. Ahora usted puede crear plantilla para proyectos semejantes y ahorrar tiempo que usted gasta cada vez en introducir los mismos datos. ¿Quiere usted saber como hacerlo?

Instrucciones básicas

Realice estos pasos sencillos para hacer plantilla de proyecto:

1. Acceda a su portal.
  2. Haga clic en el enlace Proyectos en la parte superior de su portal.
  3. En el módulo abierto 'Proyectos', pulse el botón Crear nuevo... y seleccione la opción Plantilla de proyecto.
  4. Introduzca título en el campo correspondiente.
  5. Pulse el enlace Añadir hito para crear un primer hito. Introduzca su título y fije la fecha de vencimiento y pulse la tecla 'Enter'. El hito será añadido. Usted puede crear tan muchos hitos como necesita usted solo rellenando el formulario. Para editar o borrar el hito creado por error, pulse el icono Icono acciones al lado de este hito y seleccione la opción necesaria.
  6. Para crear la primera tarea que se pertenecerá a uno de los hitos creados, pulse el icono Icono acciones al lado del hito necesario y seleccione la opción Añadir tarea. Introduzca el título de una tarea nueva y pulse la tecla 'Enter'. Usted puede crear tan muchas tareas como necesita usted, ellas se pertenecerán al hito corriente o al otro hito. Para crear la tarea que no se pertenecerá a ningún hito, pulse el enlace Añadir tarea en la sección 'Tareas sin hito'. Para editar o borrar una tarea creada por error, pulse el icono Icono acciones al lado de esta tarea y seleccione la opción necesaria.
  7. Si su plantilla de proyecto está lista, pulse el botón Guardar para guardar la plantilla de proyecto recién creada o el botón Guardar y crear proyecto de plantilla para guardar la plantilla y crear un proyecto basado en esta plantilla. Si pulse el botón Cancelar, la plantilla no será creada.

La plantilla creada será añadida a la lista de plantillas bajo del subtítulo 'Ajustes' en el panel del lado izquierdo.

Pistas útiles

¿Puedo editar una plantilla existente de proyecto?

Claro que si, usted puede hacerlo. Para editar una plantilla de proyecto, por favor realice los pasos siguientes:

1. Abra el módulo 'Proyectos'.
  2. Pulse la opción 'Ajustes' y seleccione 'Plantillas de proyecto'.
  3. Pulse el icono Icono acciones al lado de la plantilla que usted quiere editar y seleccione la opción necesaria en la lista.